ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 2689)
subject  
   [MV] 방탄소년단 랩몬스터+Wale - Change

7.89

ㅇㅇ
방탄 진짜 대단하다.... 걍 유료음원으로 내지 공짜로 듣기 아까움  18.187   *

ㅇㅇ
와....둘 다 미친거임....
누가 아이돌랩퍼를 까나요.....왈레라니ㄷㄷㄷㄷ
 36.229   *

ㅎㄹ
영알못.......  167.218   *

ㅇㅇ
암튼 존나 까리....  36.229   *

ㄹㅇㅇㅇ
헐 대박 뭔가 했는데 대박.. 완전 까리하다 그런데 영자막 버튼을 못 찾겠네요 피씨로 봐야하나  33.186   *

ㅇㅇ
진짜 미친 것 같음 노래 너무 좋음 취저 제대로 ㅋㅋㅋ 왈레랑 콜라보 별 생각 없었는데 대박이었네  147.82   *

ㅋㄴㄴ
방탄은 진짜 정국이도 계속 팝 커버해서 올려주는 것도 그렇고... 활동을 365일 하는 느낌임. 로그인가도 그렇고 계속 계속 뭘 올려줌;; 이제 월드투어 해서 좀 쉬나 싶었는데 이렇게 깜짝 놀래키다니ㅠㅠ 그런데 영어를 배워서 랩을 이렇게 까리하게 할 수 있다니 멋지다 정말. 영어를 하는 거랑 영어랩은 또다른 차원일텐데.... 가사 너무 궁금한데 얼른 자막 올려줬음 좋겠다ㅠ  33.186   *

dp
아니 진짜 미친듯ㅋㅋㅋ'잣대에 굴하지 말고 너답게 살아' 가사까지 미쳤네...언제나 상상 이상을 들고 나오니까 어떻게 안좋아해요 정말...  96.89   *

ㅋㄴㄴ
하 가사가 궁금해서 잠이 안 오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 되어야 누군가 올여주겠죠? 아 완전 까리하네 진짜. RM 세계로 나가라ㅠㅠ 넘나 멋짐. 나보다 어리지만 완전 듬직해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ  33.186   *

ㅋㄴㄴ
댓글 도배같기도 하지만ㅠㅜ 너무 흥분돼서 잠이 안 오네요 너무 멋있어요ㅠㅠㅜ 내일부터 하루종일 듣겠네요 진짜ㅠㅜ 독서실에서 스웩 타면서 공부하게 될 듯ㅠㅠㅠ  33.186   *

ㅇㅇ
하 정말 랩몬 진짜 멋지다 왈레랑 콜라보 하면서 이런느낌을 낼수있다니 멋지다 멋져  79.184   *

ㅇㅇ
방탄 덕질 ㅆㅅㅌㅊ  16.56   *

ㅇㅇ
96.89님 말씀드릴데가 없어서 여기서 말씀드려요 기분 안상하셨길 바라고 너무 감사해요ㅠㅠ  147.82   *

ㅇㅇ
ㄴ네 괜찮아요~  96.89   *

진짜 김남준ㅜㅜㅜㅜ자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜ가사가 대박이라는데 빨리 해석본떴으면ㅜㅜㅜㅜ비트 멜로디 다 진짜 쩔어ㅠㅠ간지ㅠㅠ  170.40   *

ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ진짜미쳣다 이런 팬질처음해봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 방탄은 진짜한명한명한테 다 치이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  216.50   *

내가 이래서 방탄을 좋아하지 우리 리더 진짜 멋지다 이런말 잘 안쓰지만 노래 개좋네 ㅠㅠㅠㅠ  208.205   *

ㅇㅇ
진짜 내가 랩몬 랩때문에 방탄팬됐는데 애가 갈수록 더 멋있어져 ㅠㅠㅠㅠ멘탈도 멋지고 진짜 랩몬이 방탄리더라 안심이 된다  7.171   *

ㅇㅇ
한글 자막 좀 달아주지.  88.140   *

ㅇㅇ
방탄은
덕질하기 최상급인듯
 28.23   *

ㅇㅇ
대박..........  223.208   *

ㄷㄷ
뮤비잘뽑았네여  74.211   *

ㅇㅇ
가사번역 진짜.. 대박.ㅠㅠ  45.194   *

ㅇㅇ
진짜 쉴 시간을 안주고 몰아치네요 랩몬 멋짐 ㅠ  22.79   *

ㅇㄴ
일단 곡 너무 좋다.... 랩몬 래핑 겁나 섹시함. 얜 보컬도 은근 킬링포인트  224.130   *

ㅇㅇ
김남준이든 랩몬스터든 우리 리더는 최고로구나ㅜㅜ
목소리가 어쩜 이래ㅜ 이 멋진 사람ㅜㅠㅠㅠ
 198.187   *

xxxxx
랩몬 진짜 겁나 섹시...방탄 덕질 세상 재밌음 진짜  56.168   *

dddddd
음원 다 ㅁㄹ에요/// 어제 공개되고 1시간만에 50만 찍었는데 유튜브 왜 그러는지 이제야 뷰 수 올라가더니 아직 90만ㅠ 좋아요가 40만이 넘는데 그게 말이 되나요. 진짜 화남;;;;;; ㄱ그리고 가사 이제 올라오는데 가사 너무 멋져요 ㅠㅠ  167.201   *

ㅇㅇ
가사보니 역시 랩몬스터란 말밖에...내가수 멋지다 진짜
음악으로 마음을 움직이는 랩퍼 너무 너무 멋지다 계속 듣고 있는데 들을수록 더 좋다
 208.205   *

ㅇㅇ
가사봐 ㅠㅠ  36.229   *

픽사
가사 멜로디 진짜 미쳤다.......... 진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  65.170    

zxc
와 진짜 ......................... 너무 대단하다 진짜........... 비트 멜로디 그냥 클라스가 다르네 근데 방탄 왜 이렇게 저평가 받는 지 이해가 전혀 안된다  19.11   *

ㅇㅇ
더 더 흥하자~ 예전부터 리액션 보면 외국 남자애들이 랩몬 진짜 많이 좋아함 ㅋ
독학했는데 영어까지 잘 해 ㅠ
 52.44   *

ㅇㅇ
랩몬스터는 목소리가 좋음  171.219   *

DDSF
이거정식음원은 아닌건가요?  108.163   *

ㅈㄴㄴ
DDSF/ free 배포음원이에요! 게천에서 검색하시면 배포 주소 나와요  33.186   *

ㅇㅇ
랩몬이 리더라서 방부심 느낌.인터뷰 할때도 믿고 듣는터라 괜한 말 실수 할까 걱정 안하고 개짱  12.207   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
  [MV] 마마무 - Double Trouble Couple (힘쎈여자 도봉순 OST)

아이돌러브
2017/03/25 717 0
  [MV] 트와이스 나연 - 그리움만 쌓이네 (Cover.) [15]

마리프
2017/03/25 2071 0
  [MV] 아이유 - 밤편지 (선공개곡) [34]

원더랜드
2017/03/24 5161 0
  [MV] 마지막 순간-포르테 디 콰트로(월간 윤종신3월) [2]

긍정이포인트
2017/03/24 741 0
  [MV] 브레이브걸스 - 롤린(스페셜 안무 영상) [3]

Bless.u
2017/03/23 688 0
  [MV] 로이도 (Roydo) - 예전엔 (Rewind)

치요싸교
2017/03/23 96 0
  [MV] 산체스 - 5분만 더 (Feat. 빈지노)

아이돌러브
2017/03/22 288 0
  [MV] 루시(LUCY) - B-DAY (Feat. 키썸) [2]

아이돌러브
2017/03/22 210 0
  [MV] 러블리즈 - WoW! (안무 연습 영상) [11]

아이돌러브
2017/03/22 2891 0
  [MV] 에이핑크 - Bye Bye [12]

마리프
2017/03/22 2897 0
  [MV] 문현아 - 크리켓송 (Criket Song) [2]

아이돌러브
2017/03/22 670 0
  [MV] 몬스타 엑스 - 아름다워 (정규 1집) [51]

쿨보이
2017/03/21 3402 1
  [MV] 프리스틴 - WEE WOO [92]

마리프
2017/03/21 7383 0
  [MV] 팀 - QUIET MOMENTS (너에게만 들려주고 싶어 OST) [1]

o_o
2017/03/21 314 0
  [MV] 태연 - Cover Up (Lyric ver.) [5]

마리프
2017/03/21 2345 1
  [MV] 이달의 소녀 1/3 (LOOΠΔ 1/3) - You and Me Together (Special ver.) [4]

아이돌러브
2017/03/21 787 0
  [MV] 레드벨벳 조이 - 여우야 [4]

마리프
2017/03/21 2022 0
  [MV] CNBLUE - 헷갈리게 [18]

쿨보이
2017/03/20 3060 0
  [MV] 제이민 - 얼라이브 (Alive) [2]

쁘힝
2017/03/20 487 0
  [MV] 몬스타엑스 - 고래사냥 (태양 OST) [4]

아이돌러브
2017/03/20 638 0
  [MV] 하이라이트 - 얼굴 찌푸리지 말아요 [81]

마리프
2017/03/20 6306 0
  [MV] 로미오 - 니가 없는데(안무연습영상)

Bless.u
2017/03/20 297 0

[MV] 방탄소년단 랩몬스터+Wale - Change [37]

마리프
2017/03/20 2689 0
  [1박2일/MV] 4대1 - 외박하는 날

아이돌러브
2017/03/19 532 0
  [1박2일/MV] 볼빨간 갱년기 - 이멤버 리멤버 [1]

아이돌러브
2017/03/19 1367 0
ViEW LiST NEXT [이전 검색]... 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[24] [next]