ㅁSign in ㅁLogin

name  
   쿨보이 (Hit : 5768)
homepage  
   http://blog.naver.com/thdb2
subject  
   [프로듀스101시즌2] 170421 그룹평가 EXO 1조

66.47

ㅇㅇ
여기 센터 김동한? 잘생김. 근데 오늘 순위보니깐 칠십몇위라 떨어지는거 아니냐..  120.47   *

ㅇㅇ
김동한 잘생김
그동안 존재 자체를 몰랐는데 방금 투표함
 .128   *

산들닮은애 하얀옷 잘하던데. 라이브 안정적이었음  19.234   *

센터 진짜 신의한수ㅠ오늘첨보고 전에 영상 찾아봤네요ㅜㅜㅋㅋ  0.79   *

dd
래퍼 둘인데 문복이 너무 못한다;;  5.244   *

ㅇㅇ
장문복 끼좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 래퍼둘이 무대구성이랑 가사센스 쩌네 ㅋㅋ
김성리 보컬도 진짜 좋고 센터 김동한은 춤선이 진짜 이쁜듯
 41.238   *

장문복 성현우 가사 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 센스 대박임
장문복 아 왜케 눈이가지 매력 넘침. ㅠㅠㅠ
 8.47   *

dd
김성리가 정말 잘하는듯. 외모도 중박은 하고 실력은 좋아서 순위 더 올랐음 좋겠네-
이 방송 안봤는데 김성리랑 김동한 윤희식(석?!) 눈에 띄는듯.
 182   *

ㅇㅇ
김동한 윤희석 좀 더 보고싶고 아마 다음무대에서도 멋있으면 내 고정픽!!!!될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고ㅋ장문복 열심히하는거 보기 좋고 끼도 잘 부리는거 같은데 오늘 무대 보고 확실히 알았음 아이돌은 안된다는거 그냥 빨리 이거 끝내고 솔로활동으로 힙합하길....  145.176   *

ㅇㅇ
김동한 진짜 오늘 처음 봤어요 얘 어딨었어요 도대체 ㅎㅎ 잘 생기고 키크고 실력도 있고 고정픽입니다  .193   *

ㅇㅇ
성리랑 김재한 둘중에 한명은 메인보컬로 뽑아야할듯 성리 약간 세븐틴의 도겸상임 ㅋㅋ  212.247   *

ffc
문복이 그냥 멘탈캐라고만 생각했는데
무대에서 어떻게 하면 더 잘보일 지 머리도 잘 쓰고 랩가사도 센스 있고 실력도 나쁘지 않네요
오늘부로 더더욱 고정픽 가겠습니다
 140.166   *

aaa
큰일났다..... 문복이가 점점 너무 좋아지고 있어....... 무대에서 매력 쩐다ㅠㅠ  48.22   *

ㅇㅇ
오늘 김동한 보고 왜 센터 서로 하고 싶어 난리들인지 알겠더라구요 이제껏 한번도 본적도 없다가 단박에 눈에 띄네요 젤리피쉬 윤희석도 역시 실력이 드러나는거 같구요  .193   *

ㅇㅇ
문복아 췤길만 걷게해줄게  22.156   *

dd
산들닮은애가 윤희석 말하는건가용? 윤희석이 눈에 들어온다ㅋㅋㅋ노래도 안정적으로 잘하고  73.226   *

dd
그리고 문복이 힘내자 화이팅  73.226   *

문복이 정말 매력이 쩌는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 바꾼거 센스도 대박이다 가사 보면서 감탄함 ㅋㅋ  84   *

ㅇㅇ
메보가 너무 잘해서 그냥 넘사였음ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 노래는 프듀 안에서 손에 꼽힐듯
장문복은 보면볼수록 노련하고 똑똑함 어떻게 해야 분위기가 살고 사람들이 좋아할지를 알고있어서 놀람ㅋㅋㅋ
김동한은 아이돌스럽게 잘생김 그냥 여기서 끝난듯.... 아이돌이 잘생기고 춤잘추면 센터지 뭐..
 8.23   *

ㅇㅇ
김성리- 메보캐리 ㄷㄷ
윤희석- 서브보컬 소화잘함 잘생김
김동한- 춤 잘춤 외모 훈훈
장문복- 매력끼넘침
성현우- 랩핑좋음
다른 멤버 한명은 존재감이ㅠㅠ 파트가 없어서 그런가ㅠ
암튼 이무대 너무 잘해서 또 보러왔어요 자꾸 보고 싶음...
멤버들이 골고루 제역할 해서 시너지도 나고 뭣보다 무대구성이 좋았음 굳
 41.238   *

ㅇㅇ
문복이 개잘하고 있어ㅎㄷㄷ  55.90   *

ㅇㅇ
문복이 갈수록 더 좋아져 ㅋㅋㅋ  21.15   *

ㅇㅇ
김동한 이마 까는게 훨 멋있을듯
바가지 머리 치우면 등수 올라감
 .128   *

dd
장문복이 진짜 똑똑함ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 능력 부족을 똑똑함으로 잘 메꿈ㅋㅋㅋ
근데 그러면서도 애 자체가 좀 유한 성향이라 그런지 보기에도 불편하지 않아서 좋고
 7.191   *

ㅇㅇ
성현우 센터에서 밀려났지만 내눈엔 제일 돋보였음!!!역시 실력이 있어야...
가희 말대로 센터에 있을 땐 쎄보이고 무서웠는데 문복이랑 같이 나오는 파트 시강ㅋㅋㅋㅋ상큼ㅋㅋㅋ
 01.22   *

ㅇㅇ
단 두마디 파트에 목숨 건 나 성현우 까먹지 마요
이 가사 진짜....ㅠㅠ절절하다 증말ㅋㅋ
 01.22   *

ㅇㅇ1
센터 바뀐게 신의한수2222 김동한 고정픽 갑니다ㅋㅋㅋ  129.141   *

문복아..... 왜케 멋있어진거니 내가 문복이한테 심쿵할 줄이야.... 멋있어.........  69.39   *

ㅇㅇ
이렇게 장문복을 좋아해준느 사람이 많다니 미래가 암담하구만  1.115   *

ㅇㅇ
전문가가 보는 눈이 제대로이긴한가봐요 확실히 성현우 뒤로가서 문복이랑 시강하고 김동한은 김동한대로 센터에서 팀 잡아주고ᆢ이팀은 각자 역할을 제자리에서 잘한거같아요  .193   *

ㅇㅇ
이거 보고 김동한 투표하고 옴. 곡 느낌을 잘 살려준 거 같아요. 전 센터였던 성현우도 랩핑 좋고. 윤희석 두드러지지 않았었는데 여기서 음색 매력있고 사진보다 영상이 더 나은듯.  .158   *

ㅇㅇ
김성리 이분 출연 연습생중에 보컬 실력 완전 상위권인데요? 이런 친구가 잘됐음 좋겠다. 장문복도 불안불안 팀에 민폐끼치는거 아닌가 했는데 본인이 할수있는 최대치 능력 발휘한것같음.  32.159   *

ㅇㅇ
문복이 점프해서 착지하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 진짜 밝고 에너지 넘치네 ㅠ 투표해야지  170.153   *

ㅇㅇ
.
이렇게 장문복을 좋아해준느 사람이 많다니 미래가 암담하구만??
암울한건 니 현실이겠지 쿵쾅아
 52.1   *

ㅇㅇ
장문복 호감임..투표해야지ㅋㅋㅋ  17.29   *

ㅇㅇ
이렇게 장문복을 좋아해준느 사람이 많다니 미래가 암담하구만??
 .152   *

ㄷㄴㅇㄹ
여기 남초인가요??????
 2.146   *

ㅇㅇ
 45.142   *

ㅇㅇ
이정도면 개그라고 하기에도 넘어선 수준인데...
 100.154   *

dd
댓글수준ㅡㅡ 장문복보다 못하고 의지 없는 애들 널렸더만
문복아 응원한다 보란듯이 더 열심히해서 올라가자!
 8.122   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [엠카] 170427 프로듀스101 A반 스페셜무대 [35]

체리소다
2017/04/27 1239 0
  [엠카] 170427 틴탑 재밌어? [8]

체리소다
2017/04/27 637 1
  [엠카] 170427 EXID 낮보다는 밤

체리소다
2017/04/27 139 0
  [엠카] 170427 라붐 HWI HWI

체리소다
2017/04/27 121 0
  [엠카] 170427 오마이걸 컬러링북

애플파이
2017/04/27 188 0
  [엠카] 170427 스누퍼 컴백무대 [1]

Bless.u
2017/04/27 54 0
  [엠카] 170427 몬스타엑스 아름다워 [4]

애플파이
2017/04/27 240 0
  [엠카] 170427 혁오 컴백무대

애플파이
2017/04/27 202 0
  [엠카] 170427 드림캐쳐 GOOD NIGHT

애플파이
2017/04/27 88 0
  [MV] 앱신트Absint - MALTWO

music_man
2017/04/27 12 0
  [엠카] 170427 공민지 니나노

메롱민트
2017/04/27 119 0
  [엠카] 170427 프리스틴 WEE WOO [3]

메롱민트
2017/04/27 387 0
  [엠카] 170427 다이아 나랑 사귈래? [7]

메롱민트
2017/04/27 345 0
  [엠카] 170427 모모랜드 컴백무대 [6]

메롱민트
2017/04/27 253 0
  [MV] 마인드유(MIND U)-좋아했나봐(Feat. 매드... [6]

n_n
2017/04/27 272 0
  [프로듀스101] 그날밤 = 타타타 = 이준우 [5]

오호잇
2017/04/27 331 0
   [두시탈출 컬투쇼] 라붐 - 빛이되어줘 Live[두시탈...

이리저리요리
2017/04/27 541 0
  [듀엣가요제]170317 이창섭X박수진 - 소주한잔 [3]

하데스론
2017/04/27 334 0
  커버}Bruno mars - that's what i lik...

나나라라
2017/04/27 43 0
  [MV] 공민지 - 니나노 (Performance ver.) [13]

마리프
2017/04/27 1057 0
  [MV] 이달의 소녀 1/3 - 알 수 없는 비밀 [4]

마리프
2017/04/27 368 0
  [MV] 1nb 자연 X 소울스타 - 우울한가 봄 Teas...

이리저리요리
2017/04/27 384 0
   메탈 코어 록밴드 '버스터즈' 공연장.avi

나나라라
2017/04/27 1069 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[50] [next]