ㅁSign in ㅁLogin

name  
   치카푸카 (Hit : 2934)
subject  
   [더쇼] 191203 강다니엘_’TOUCHIN’1위!

https://tv.naver.com/v/11285650

https://youtu.be/zlKpVMEgxgE

ㅇㅇ
개쪽팔려  81.10   *

o o
배진영이랑 둘이 서 있으니까 워너원 느낌 나고 넘 좋네...  208.82   *

ㅇㅇ
표정 연기가 전혀 안 되네..조금 더 발전해야할 듯  37.209   *

ew
창피해 ;; 강다니엘씩이나 되는애가 결국 듣보 1위하는 테크탔네 아무도 모르는 1위 ;;  205.220   *

ㅇㅇ
ㅜㅜ  7.113   *

ㅇㅇ
애초부터 라이브 할 생각이 없네 ㅋㅋㅋㅋ  04.13   *

dd
어떻게 음반도 발매 안했고 음원도 AOA보다 낮은데 만점 받은거야?
Irony 말도 안돼 Irony 말도 안돼
 71.57   *

ㅇㅇ
헐 앵콜무대는 좀 심하다... 내가 다 부끄럽네;;; 춤 안추고 서서 겨우 그 곡 라이브도 못하니...? 붕어빵 먹는 핑계로 못불러다고는 하지말자.. 다니엘 좋아했는데 행보 진심 개별로임. 이럴거면 1위 안받는게 안창피했을듯  57.44   *

ddd
라이브 안할거면 귀에 있는 인이어를 빼자 라이브를 안하는데 인이어를 하고 있을 이유가 없지  .3   *

ㅇㅇ
갠적으로 뭐해보다 이곡조음 확실히 피지컬이 좋으니까 춤도 멋있네  55.98   *

asd
지도 지노래 레코딩 해봤으니 자기 라이브 실력이 얼마나 구린지 알고있으니 라이브안하는듯 ㅋㅋ
워너원 2년? 활동하면서 라이브 한 무대조차 없으니 연습생때 비해서 실력이 늘었을리도 없고
 94.169   *

ㅇㅇ
더쇼 지주고싶은대로 주는건 알고있지만 말이되는 점수합산을 해야지ㅋㅋㅋㅋ 내정자한테 주는거라도 될만할때 줘야하는거 아닌가? 뻔히 점수가 눈에 보이는데 대놓고 주작질. 퀸덤보고 에오에 호감인데 내가 다화난다.  22.82   *

dd
조작듀스 대표가 강다넬임ㅋㅋ인기가 줄어들면 실력이라도 늘어야하는데 제자리걸음ㅋㅋ답도없쥬  34.58   *

ㅅㅁㅅㅁㅁㅅ
양심이 있으면 실력좀 키우지;;  221   *

ㄷㄷ
정말 신기한게 워너어원일때는 존잘에 빛이나고 혼자 너무 멋있어보였는데 솔로하니까 왜 그런게 안보이지  .171   *

프듀할때 펜은아니었지만..그래도 비호감은 아니었는데
댓글만보면 그많던 펜들은 다 어디갔는지 궁굼 ...노래가 기대엔 못미쳐도
이정도면 무난하지않나.. 연애한다고해도 맘이 다 떠나진않을텐데
 45.136   *

ㅇㅇ
연애뿐만이 아닌 것 같음 팬이 아니라서 잘은 모르겠지만 확실히 솔로 나오고 이상할 정도로 팍 식음 왜지 무대가 별로긴 한데  .227   *

ㅇㅇ
드러나는 삶이 싫다면 지금이라도 그만 두길 늦지않았으니  53.19   *

퀸제니탑솔
근데 이번에 음반도 안나왔고.. 음원도 AOA한테 진걸로 아는데 왜 젤 높음..? AOA는 점수 왜 저러고?  244.245   *

ㄹㅎㅊ
심경글 읽어봣는데, 무대 쓰레기 취급..ㅋㅋㅋ 구린건 사실인데 어카냐. 다 지 팬들처럼 뭘해도 우쭈쭈 할줄 알앗나 무대 엉망인건 사실인데..  94.169   *

롷ㅎ
기본적인 라이브도 못하는 무대가 쓰레기 맞지뭐  94.169   *

ㅇㅇ
진짜 못됐다 댓글들  7.142   *

dd
무대 지적한 것도 뭐라하면 그냥 가수를 하면 안되지
가수들 평가 받는게 무대뿐인데 무조건 오냐오냐 하라는건가
팬도 아니고 참 그런것도 감당하며 성장해야지
누가 무조건 비난만 했나 여기 글들은 무대 실력 말하는건데
또 심경글 올라왔다고 와서 악플 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선택적 악플 취급 역겹다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 팬에서 돌아선 악개들이 다른 사이트에서 심하게 하는 건 노답이긴 하지만 여기서 악플 ㅈㄹ하는 건 그냥 본인은 선량한 시민이다 라고 어필하는 것으로 밖에 안보임
 71.57   *

기대하는게 커서 실망이 큰듯....
힘들어하는 기사가 나왔는데 그래도 좀 좋게 말해줄수도 있지 너무 가혹하다
나도 기대하던 사람이라 아쉬움이 큰데 이것도 경험이고 점점 더 좋아지길 바랄게요
다들 아쉬워서 쓴소리도 하고 그러려니 하고 이겨내길
나는 지금 힘들어하는더 같애서 쓴소리는 못하겠고 이겨내고 더 성장하는 모습 보여줬으면
나도 제일 힘든 시기를 경험하고 나서 더 단단해지게 되었는데
이런순간에 이겨내는지 포기하던지 나뉘는거같은데
다니엘은 꼭 이겨내고 멋있는모습 보여주길 바랍니다
남자가수는 관심별로없는데 춤추는거보고 항상 멋있어서 응원해요~~
 102.138   *

ㅇㅇ
대체적으로 실력이나 능력에 비해 인기가 많거나 인지도가 있는 사람들이 악플이 많이 달리더라....  5.94   *

ㅇㅇ
근데 다들 왜 강다니엘 까는거에요?? 다들 돈 떼였어요?? 진심 궁금해서 물어보는거임.. 우리나라에 가수가 쎄고 쎘는데 강다니엘 하나가 뭐라고 죽을동살동 물어뜯는지 궁금하네.. 안티도 이 정도면 사연있어 보이니까 작작 좀 하세요들  7.119   *

이게 뭐하는 짓들이신지 모르겠네. 누구 하나 정신병걸리고 결국 죽으면 그제서야 난 아닌양 다른 먹이감을 찾겠지.
최근래 줄줄이 죽어나가는 연예인 악플러 찾을게 아니라, 당신들 간사하고 근거없고 무자비한 댓글을 보고 자아성찰좀 하시길
 76.186   *

적당히 좀 합시다..무대비판하는건 할수있지만 연예인이니깐 다 감당해야하는식으로 말하는건 좀 아닌듯 ..
그냥 너무 안쓰럽다
 4.244   *

dd
연예인좀 그만 괴롭혀... 팬카페에 글 올렸다는 거 보니까 불쌍해죽겠음.. 악플 좀 그만 ㅠㅠ  224   *

ㅈㄷ
얘는 진짜... 기대가 커서그럼.. 진짜 너무 멋있는 애라 생각했는데 자꾸 노래를 기대에 못미치게 들고 나오니까 ..  205.220   *

ㅇㅇ
35.209 진짜 못됐다.. 연예인이 그만큼 부를 누리는건 맞지만
공황장애 우울증으로 저렇게 팬카페에 직접 글 쓸정도면
정말 심하다는건데 저렇게 말하고 싶을까
 150.49   *

ㅇㅇ
35.209 진심 열등감쩌는 쩌리인가봄...저케 열폭해서 쓰나?? 연옌은 사람도아님?? 악개들 악플쓰는놈들 싹다 지가 한짓 다 까발려야되..연옌만 당할순없잖음..일반인이라는 거 이유로 연옌만 욕함 ? 일반인놈들도 지가 잘못한건 다 알려야지..직장이든 학교든 가족한테 ㅡㅡ악플다는 놈들 진심 ㅡㅡ  07.229   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [MV] sokodomo(소코도모) - TOO MUCH fe...

ㅎㅇㅎㅇ
2019/12/06 0 0
  [신곡] Halsey+방탄소년단/슈가 Interlude

Biess.u
2019/12/06 169 0
  [LIVE] BURSTERS(버스터즈) - Savage

Bless.u
2019/12/06 27 0
  [티저] 보아- 미니2집 보여 Highlight Clip [5]

Biess.u
2019/12/06 528 0
  [티저] 박봄+산다라박 - 첫눈(First Snow)

Biess.u
2019/12/06 351 0
  [티저] 몬스타엑스 - Middle of the night [4]

vOvOv
2019/12/06 242 0
  [티저] 스트레이키즈 - 바람 [6]

vOvOv
2019/12/06 319 0
  [커버] 에프엑스/루나 - 야생화 [7]

vOvOv
2019/12/05 630 0
  [직캠] 20191205 모모랜드 뿜뿜 [1]

데미지
2019/12/05 311 0
  [직캠] 20191205 로켓펀치 빔밤붐 [3]

데미지
2019/12/05 384 0
  [히든트랙] 191205 우주소녀 이루리 [2]

판타지
2019/12/05 291 0
  [안무연습] 마마무(MAMAMOO) HIP

판타지
2019/12/05 172 0
  [신곡] 크러쉬 - 'ALONE' [6]

Bless,u
2019/12/05 590 0
  [데뷔] 이준영(준) - 궁금해

Bless,u
2019/12/05 126 0
  [데뷔] 프듀/JXR - ELEMENT

Bless,u
2019/12/05 157 0
  [신곡] 정승환 - 십이월이십오일 [7]

Bless,u
2019/12/05 620 0
  [신곡] Crush (크러쉬) - Alone

Bless.u
2019/12/05 61 0
  [온스테이지2.0] 김예림+무희 [5]

쁘힘
2019/12/05 503 0
  [두시탈출컬투쇼] 김세정- 터널 [6]

쁘힘
2019/12/05 508 0
  [직캠] 191204 블랙핑크/로제 [2]

쁘힘
2019/12/05 659 0
  [직캠] WayV - Love Talk

쁘힝
2019/12/05 70 0
  데자뷰 Deja Vu 가사 영상 Lyrics video

팝의황제
2019/12/05 58 0
  [FNS가요제] 191204 크리스마스캐롤 [7]

팝의횡제
2019/12/04 1232 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[62] [next]