ㅁSign in ㅁLogin

name  
   제트별 (Hit : 3314)
subject  
   [티저] 트와이스 - FEEL SPECIAL(사나)

ㅇㅇ
여왕의 귀환 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  8.123   *

ㄹㄹ
헐 샤샤 비주얼 끝장나네 ㅋㅋ  205.233   *

ㅇㅇ
와 분위기  47.130   *

ㅇㅇ
아르페지오 패턴에 살 붙여나가는 거구나 베이스라인 독특하네 기대만빵!  6.123   *

ㅇ에
미모 도랏나....사나 사라내....
젤예쁨 진짜
 13.196   *

ㅇㅇ
이 멜로디랑 모모 티저 멜로디랑 어떻게 합쳐지려나  49.128   *

어우 사나 볼때마다 끼가 정말 타고난듯 진심 홀리는 뭐가있음  .146   *

ㅇㅇ
대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  7.149   *

ㅇㅇ
글고 제에발~~~
제왑 헤메코팀 제발 일 잘하자 ㅠㅠㅠ 레전드 만들어보자
 13.196   *

ㅇㅇ
허가윤같은데  214.201   *

ㅇㅇ
ㄴ 그게 뭐에요 아줌마?  148.122   *

이런 씁 비트 나오려고 하니까 딱 끝나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 좀 들려주나 ㅡㅡ  06.169   *

ㄷㄷ
빈 수레가 요란하다고 무슨 티저를 멤버별로 다 쳐내냐 그것도 뜸하게 나오는 것도 아니고 밥먹듯이 신곡 내면서 거기에 노래라도 잘하면 기대라도 하지ㅉㅉ  89.16   *

ㄱㄴ
난 얘 지난번 그 사건이후 너무 뻔뻔하게 보임 ㅋ 한국에서 활동하면서 전형적인 제국주의 마인드 였달까? 지 때문에 역풍 맞아서 펜시 제대로 활동도 못 하고 미나는 앓아 눕기까지 했는데 지는 끝까지 뻔뻔하게 활동 하더라 ㅋㅋㅋ 쪽바리 OUT!  11.231   *

dd
ㄴ병신년 ㅋㅋ 달창년아 느그집 불났어 ㅋㅋ  4.90   *

11.231 // 일본저도싫어요 그맘이해는하는데 그렇다고 사나한테 그렇게 욕할필요가있나싶나싶네요  207.85   *

ㅇㅇ
대체 사나가 뭘 그리 잘못했다고 제국주의자 소리까지 들어야하지? 나도 일본 천황제 폐지 안하는거 병신같다고 생각하는데 그렇다고 그게 사나 잘못은 아니잖아?????  199.109   *

핑크펑크

No 재팬!!!!

가지 않습니다!! 사지 않습니다!!!!

156.216   *

ㅇㅇ
No 재팬!!!!

48.162   *

ㅇㅇ
노 재팬인지 노 대가린지 씨부리는 놈들 특징
중국이 수백년 동안 고려-조선 속국으로 부려오고 수만명 여자들 납치해가고 남북통일 막고 치졸한 사드보복 하는 거에는 노 차이나 운동 안함
 47.81   *

ㅇㅇ
사나 코 옆모습 예술임 ㄷ ㄷ ㄷ 분위기 오져  197.109   *

ㅎㄹㅇ
갓사나 일본의 유일한 업적  59.28   *

ㅇㅇ
사나가 레이와?시대인가 그거 말하는건 상관없다 생각함 이번 일왕도 반성하자는쪽이고 일본인들한텐 그게 연도 이름이니까 ㅋㅋ 근데 트와 인스타가 광복절같을때 언급 하나도 없는건 좀 의아함..  116.150   *

ㅇㅇ
이쁘다  105.246   *

dd
진짜 여긴 트와 없으면 ㅋㅋㅋ 트와만 나오면 댓글만선...ㄷ  96.67   *

만선?  53.190   *

ㅁㄴ
No 재팬!!!!

1.238   *

ㅇㅇ
일본인  5.111   *

일본은미워도 사나는 미워하지마라...활동잘하는데 괜히 아베씨밤바놈아 이게 다 니가만든자초한일이여  207.85   *

eee
사나 처럼 일본 국적 아이돌도 그런거 올렸는데 그 아이돌은 인기 좆도 없어서 묻히고 사나만 압도적으로 욕먹네  .3   *

eee
사나 처럼 일본 국적 아이돌도 그런거 올렸는데 펜타곤 일본인 멤버 그 아이돌은 인기 좆도 없어서 묻히고 사나만 압도적으로 욕먹네  .3   *

ㅇㅇ
쿵쾅이들 암만 애써봐야 트와이스에 기스도 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  127.117   *

ㅇㅇ
노 차이나 운동이나 하세요 일본욕할시간에 진짜 친한파들 제대로 챙겨줄 생각은 안하고 반한감정없는 일본인들까지 혐한만들고있어 진짜 매국노는 노재팬하는 사람들임  107.123   *

aa
여기서 '노 재팬' 이러면서 댓글 다는 애들 실제론 사회정치 문제에 관심도 없을 거 같은데 저따위 이해력인거 보면...뜬금없이 노 차이나 운동 하라는 댓글들도 좀 웃기고  61.195   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  채널V 베이비복스-인형(비쥬얼대폭팔) [1]

키카코코
2019/09/18 88 0
  밥벌레 Do nothing except for money (...

팝의황제
2019/09/18 16 0
  [티저] KARD(카드) - DumbLitty(지우+소민... [13]

나는샤또밥
2019/09/17 1195 0
  [티저] 위인더존 - WE IN THE ZONE 2ND MIN...

나는사또밥
2019/09/17 119 0
  [티저] 원어스(ONEUS) - Spoiler Teaser [5]

나는샤또밥
2019/09/17 425 0
  [미스트롯] 김소유 - 별 아래 산다

나는사또밥
2019/09/17 113 0
  [MV] 슈퍼주니어 - Somebodynew [9]

펑크판타지
2019/09/17 1287 0
  [티저] 라붐 - "TWO OF US" PREVIEW [4]

펑크판타지
2019/09/17 711 0
  [티저] 트와이스 - FEEL SPECIAL (쯔위) [21]

아이돌노래
2019/09/16 2749 0
  [티저] 드림캐쳐 - 'DEJAVU' (MV 스포일러) [5]

아이돌노래
2019/09/16 608 0
  [커버] 채원 - 시든 꽃에 물을 주듯 [3]

치키푸키
2019/09/16 836 0
  [티저] 권진아 - 나의 모양 PREVIEW [3]

치카푸카
2019/09/16 588 0
  [MV] 세븐틴 정규 3집 - 독(FEAR) [35]

죠리푱푱
2019/09/16 1875 0
  [MV] 비(RAIN)+소유 - 시작할까, 나 [15]

죠리푱푱
2019/09/16 1783 1
  [COVER]기동대 - 상남자 + 김태동(기동대) - sh...

나는사또밥
2019/09/16 144 0
  [엠카] KIRIN - YAY YAY YAY feat. 유...

OneKill
2019/09/16 192 0
  노예 Trapped 가사 영상 Lyrics video

팝의황제
2019/09/16 53 0
  핑클 내남자친구에게 프로포즈 [30]

키키코코
2019/09/16 1598 0
  S.E.S 드림스컴트루 교차편집 [12]

카카코코
2019/09/16 1598 0
  [티저] 라붐 - ’불꽃놀이(FIREWORK)’ #2 [7]

해님달님
2019/09/16 1051 0
  [티저] 악동뮤지션 - 항해(SAILING) Film [6]

해님달님
2019/09/16 1304 0
  [티저] SM/SuperM Trailer : NCTMARK [14]

해님달님
2019/09/16 1246 0
  [티저] 틴틴(마루보이즈) - Concept Film [5]

해님달님
2019/09/16 478 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[194] [next]