ㅁSign in ㅁLogin

name  
   체리소다 (Hit : 3604)
subject  
   [뮤뱅] 181109 EXO(엑소) TEMPO+1위

TEMPO

1위 수상 및 앵콜

oo
라이브 잘한다 엑소 멋있어♡♡♡  0.19   *

뒤에 더보여주지 ㅠㅠㅠ 직캠보고싶다  68.9   *

ㅇㅇ
해투에 백현세훈 나온거보고 급호감됨ㅋㅋㅋㅋ 개재밌고 성격개쿨함ㅋㅋ  .233   *

ㅇㅇ
라이브같은데 무대가 더 격렬한듯 와오! 디오 머리 잘 넘겼다ㅋㅋ  28.154   *

존잘러들
너무 멋져! 알지??ㅎㅎ 다들 넘 수고했어요 남은 활동도 파이팅!! 충분히 잘하고 있어~  159.86   *

ㄴㅁㅇㅁㅇ
잘생겨따.ㅎㅎ 다들 옷발도 잘받고...ㅎㅎㅎ 직캠같은것도 떴으면 좋겠당.  5.202   *

ㅇㅇ
저번주에는 컴백이어서 네이버 티비 뮤직뱅크에 개인 직캠이 올라왔는데 이번 주에는 아직 직캠이 안 올라왔네요 ㅠㅠㅠ
오늘 옷도 가벼워서 그런지 다들 무대 날라 다니고 익숙해지는게 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
플랜을 너무 대책없이 잡아서 저번 주에 캠백했지만 고작 뮤뱅이랑 음중만 나왔고 라디오 스케줄도 여태 하나도 없고
진짜 한숨 나온다..
엠넷이랑은 또 싸워서 엠카도 안 나가고 야구 시즌이라 음방들 줄줄이 결방하고...
노래 간만에 일반인 분들한테도 반응 좋은데 왜 이런식으로 플랜 잡았는지 진짜 이해 안 가네 ㅠㅠㅠㅠ
무대 더 많이 보여주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ
 212.47   *

dd
역시 얘네가 현재 SM탑 남돌 굿  241.231   *

dd
억울 하면 너도 음반 사던가, 가수가 음반 많이 파는게 장땡이지.  30.66   *

ㅇㅇㅁㅇ
에휴 굳이 들이와서 악플 다는 것도 정성이다. 네 생각 어쩌구저쩌구ㅇㅇ 이 글에서 꺼져  159.86   *

ㅇㅇ
거의 쌩라이븐데 ㄷㄷ 첸, 백현 개잘하네  158.78   *

해투보니까 왜 백현이 덕후몰이 잘하는지 알겠더라... 춤 노래 다되면서 약간 짓궂은 장난끼있는 남친스타일ㅋㅋㅋ  157.38   *

인정. 카이 춤은 CG방불케 하네요  62.154   *

ㅇㄴ
137.222 / 어떻게든 까내리려는 심보가 참 못나보이고 고약해보이네ㅡㅡ  .82   *

ㅇㅇ
NCT꼴을 보니까 얘네들이 앞으로 최소 5년은 더 해먹을수있지 않을까 싶음.
시우민부터 시작해서 군대크리가 있긴 하지만 어째저째 유닛을 내서라도 계속 활동하겠지 뭐
 2.29   *

df
와 라이브 오졌다 이번꺼는 라이브 인정 ㄷㄷ  79.6   *

ㅇㅇ
경수야~~~  88.42   *

ㅇㅇ
디오야 카메라 좀 봐주면 안되 겟 니 ?  241.40   *

f
경수랑 화면 상으로 눈 한번 맞춰보는게 소원  216.43   *

잉 팬인데 이거 라이브아니잖아 ㅋㅋㅋ댓글들 뭐야 사전녹음 라이브 구분못하나...??  81.137   *

ㅇㅇ
이번 컨셉 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  4.249   *

ㅇㅇ
디오는 왜 카메라 안보는거임?  208.176   *

ㅇㄹ
라이브는 개뿔 ㅋㅋ 꼴에 누구는 배우병 걸렸나 존나 같잖네  1.45   *

ㅇㅇ
뭣도 모르면서 씨뿌리지말고 니들 좋아하는 가수나 빨아라. 존나 갖잖네ㅗ  69.132   *

ㅇㅇ
엑소의 장점은 보컬이 탄탄하다는 점  3.243   *

ㅇㅇ
그니 라이브 많이 해 주길  3.243   *

ㅇㅇ
근데 도경수는 진짜 왜 카메라를 안봐??
배우하는데 카메라보는게 방해되서 그런가??
 235.28   *

ㅇㅇ
사전 녹음이라기엔 개인 직캠 보니까 2번 녹화한 거 모두 라이브로 녹화 했는데 사전 녹음이라고 단언하는 이유 알려주실 수 있나요? 네이버 티비에 올라온 뮤뱅 직캠 보면 다 라이브로 녹화했는데 댓글 보고 다시 여러번 봤는데도 100% 사전 녹음 아닌데....
1.45 고소 당할까봐 악플 못 다니까 미치겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 더 갖잖다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디오가 배우 병은 뭔 배우 병이여 그 바쁜 스케줄 중에 엑소 스케줄 빠진 거 단 한개도 없음
 212.47   *

d
배우병은무슨..원래 저런스탈이었던거같은데, 이번에 팬되서 데뷔때부터 영상 다봤음. 으르렁이후 엑소에게 다시관심가질줄이야 ㅋㅋㅋ노래좋은거 많았더라 ㅠㅠㅠ왜몰랐을까 ㅠㅠㅠ  68.9   *

ㅇㅇ
데뷔때부터 엑소 봤으면 도경수 배우병 걸린거 잘 알텐데..? 늑미, 으르렁까지만 해도 카메라 잘보고 윙크도 하던 애였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  4.146   *

ㅇㅇ
ㄴ 그렇게 멀리 안가고 럽미라이트때 까지만 해도 괜찮았음.
럭키원부터 좀 불안불안하더만 파워부터는 진짜 한숨만 나오는데 저걸 왜 쉴드치는지 이해 불가
 23.182   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 도경수한테 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보던 도경수는 늘 저랬는데....
왜 이번에 이렇게 난리지? 배우병 걸림 말 그대로 무대 안서버리지 않겠음? 핑계야 댈수있을텐데 뭐
괜히 라이브 잘하고 춤 열심히 추는애한테 배우병이니 뭐니 하지 맙시다
 58.253   *

라이브 잘하고 춤 열심히 추는건 기본인데 왜 도경수만 엄청 열심히 하는 것 처럼..
카메라 보는 것도 기본 중 하나 인데 연습생 때 카메라 테스트는 괜히 하는지 다른 쪽으로 성의 없어보임
 94.233   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [MV] 더 맨 블랙 - Free Fall [2]

마리프
2018/11/15 99 0
  [티저] 크러쉬 - Lay Your Head On Me

Shaqiri
2018/11/15 85 0
  [이슬라이브] 볼빨간사춘기 - My Trouble [1]

Shaqiri
2018/11/15 137 0
  정말 멋진 한국의 개그우먼 여자 가수들.swf [1]

웨딩사루비아
2018/11/15 207 0
  한 번 도 본 적 없 는 내 심 장 . . .

웨딩사루비아
2018/11/15 91 0
  [커버] 프듀 최은빈 '로꼬 - 시간이 들겠지'

설리설리하게
2018/11/15 134 0
  [엠카] 181115 트와이스 YES OR YES [38]

체리소다
2018/11/15 3634 0
  [엠카] 181115 아이즈원 라비앙로즈 [20]

체리소다
2018/11/15 2778 0
  [엠카] 181115 에이프릴 예쁜 게 죄! [12]

체리소다
2018/11/15 988 0
  [엠카] 181115 구구단 Not That Type [8]

체리소다
2018/11/15 911 0
  [엠카] 181115 비투비(BTOB) 컴백무대 [2]

애플파이
2018/11/15 534 0
  [엠카] 181115 케이윌(K.will) 그땐 그댄 [2]

애플파이
2018/11/15 79 0
  [엠카] 181115 몬스타엑스 SHOOT OUT [4]

애플파이
2018/11/15 360 0
  [엠카] 181115 스트레이키즈 GET COOL [10]

애플파이
2018/11/15 470 1
  [엠카] 181115 채연 컴백무대 [2]

원더랜드
2018/11/15 276 0
  [엠카] 181115 서인영 편해졌니? [3]

원더랜드
2018/11/15 157 0
  [엠카] 181115 위키미키 스페셜무대 [8]

원더랜드
2018/11/15 610 0
  [엠카] 181115 프로미스나인 LOVEBOMB [4]

원더랜드
2018/11/15 533 0
  [엠카] 181115 골든차일드 GENIE [3]

메롱민트
2018/11/15 141 0
  [엠카] 181115 더 맨 블랙 데뷔무대 [7]

메롱민트
2018/11/15 163 0
  [엠카] 181115 마이티마우스 컴백무대 [2]

메롱민트
2018/11/15 249 0
  [엠카] 181115 HOTSHOT(핫샷) 컴백무대 [4]

메롱민트
2018/11/15 501 0
  [티저] 워너원 - 1¹¹=1 (수록곡 하이라이트 메... [4]

마리프
2018/11/15 623 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[133] [next]