ㅁSign in ㅁLogin

name  
   체리소다 (Hit : 7242)
subject  
   [뮤뱅] 181109 트와이스 컴백무대

BDZ (Korean Ver)

YES OR YES

ㅇㅇ
오늘 졸예 ㅠㅠ 코디님 오늘처럼만 ㅠㅠㅠ  255.3   *

dd
오늘 무대도 좋았어요ㅠㅜㅜㅜ 노래 넘 좋아요ㅜㅜ맨날 들어요ㅜㅜㅜ 전 바뀐 코디도(바뀐거 맞죠...?) 너무 취향이예요ㅠㅠ
핏 더 잘 맞는거같고 옷도 조합 안되지만 그래도 예뻐서 좋아요ㅋㅋㅋ그리고 이번 활동 쯔위 미모 엄청나요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
 94.5   *

ㅇㅇ
오 쯔위 라이브 잘한다 원래 나연 지효는 잘했는데 쯔위 돋보인다..  212.227   *

DD
불도저는 라이브 잘 들려서 좋네요.
예스 오어 예스는 넘 신나고 노래 넘 좋아요.ㅠㅠ
 19.173   *

ㅇㅇ
쯔위한테 판빙빙이 보임.. 중드 진출 안하나? 중드 출연하면 더 대박 칠 것 같은데  147.126   *

ㅇ어
헐 대박 불도저 라이브 다 잘한다!!! 특히 모모 뭔가 더 잘하는 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 목소리가 들리니가 보는 맛이 잇군 근데 미나는 입좀 크게 벌력으면 좋겟다 ㅠㅠㅠㅠ 항상 볼 때마다 조금 아쉬움  5.171   *

ㅎㄱ
머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예올예 인트로 영상 이쁜애 다음 이쁜애 컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 흐뭇하게 보다가 그 생각나서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 이번 타이틀곡 첫 시작이 하필 내 최애라서 시작부터 내 심장 폭행하고 시작하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘긴 또 왤케 이쁜거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 불도저 한국어 가사 넘 귀여움 ㅋㅋ  246.197   *

ㅇㅇ
이번에도 역시 곡이 트와이스빨 받네 ㅋㅋㅋ  11.123   *

ㄹㅇㄴㅁ
채영이 살짝 섹시큐티같은 컨셉으로 솔로곡 해도 좋을듯  44.144   *

ㅇㅇ
지효랑 나연이 하드캐리 하네 미나 모모는 발음이 아직도 별로임 불도저 처음 화면 잡힐때 채영 너무 이쁨  237.11   *

ㅇㅇㅇ
다 잘하는데 미나가 힘아리가 너무 없어보임 ㅠㅠ 요번에 메인으로 밀어주는 거 같은데 아쉬움
또 사나가 유독 이번 활동에서 피곤해보이네.. 눈이 많이 감겨있는거 같은 느낌..?
그래도 다 예쁘고 노래도 너무 신나고 좋다 ㅎㅎ
 24.231   *

ㅇㅇ
소처럼 일해주셔서 감사합니다  128.187   *

ㅇㅇ
저번 활동부터 코디 바뀌고 나서 무대보는 재미도 살아난듯 진짜 바꾸길 잘했음 꽃밭이 햇빛 제대로 받은 느낌  160.3   *

ㅇㅇㅇ
오늘 라이브 5지네요 ㅠㅠ  18.168   *

ㅐㅐ
불도저,예올예 노래 다좋다ㅋㅋ  81.179   *

ㅇㅎ
쯔위 미모 실화??? 왜케 이쁨 ㄷㄷ 존예  248.36   *

ㄷㄱㄷㄱ
얘들아 자주 컴백해줘서 너무너무 고맙지만 건강이 우선이었으면 해! 혹여나 너무 빨리 지쳐버릴까 한편으로는 걱정돼  .129   *

ㅇㅇ
진짜 안예쁜 멤버가없어 비쥬얼 탑임 노래도너무신나  08.146   *

ㅇㅇ
진짜 애들 왜케이쁘냐....  33.193   *

ㄹㅇ
지효가 정말 이쁘네  139.158   *

ㅇㅇ
쯔위 미모봐...
미나는 진짜 예전부터 꾸준히 말 나오는건데 입좀 크게 벌려줬으면 좋겠다
표정도 너무 한결같달까..ㅠㅠ 그럼 더 무대에서 예뻐보일듯
뭔가 좀 아쉬움
 08.66   *

ㅇㅇ
오늘 의상은 너무 좋네요  197.185   *

채영눈 주이눈닮았네  40.70   *

ㅇㅇ
1:39~ 오또께 시자하까
눈찌몬찌손찌 안냐안냐
 4.87   *

ㅎㅎ
노래는 참 아쉽네. 이번 무대에서 사나 특유의 반짝임이 안보인다. 미나는 언제나 멕아리 없어 보이는 표정이고. 근데 올만에 앞머리 없애니 핵존예. 미나에게 앞머리 두번 다시 하지말길. 그리고 저 개다리 춤 너무 이상함. 지효, 나연은 늘 하드캐리 하는듯  94.48   *

ㅁㄴㅇㄹ
불도저 할줄은 몰랐는데 ...ㅠㅠ 라이브 잘들리고 애들 너무 이쁘다.............진짜 예스오알예스영상 맨첨에 감탄함...지효 왤케 이뻐...?  .97   *

ㅇㅇ
카메라가 왜저럼 불도저 빼곤 무대가 안들어온다. 미나는 이상한 앞머리 반묶음 안하니 훨낫네. 메이크업도 물광에 화사하게 이뿐데 코디가 별로임. 여자친구 아이즈원 우주소녀 코디로좀 바꿔라. 사나같은애는 스타일링 더튀게 할수 있은데 뭔가 옷이 중충. 고데기 한게 나이가라 머리 언제쩍거냐  34.172   *

ㅇㅇ
트와 개잘해... 존나 프로...  19.160   *

dd
트와 이제 라이브 잘하네  193.189   *

dd
컴백방송에 라이브에, 거기다 잘함. 트와이스 많이 늘었네  158.78   *

ㅎㅎ
지효야 언니가 무쟈게 팬이야 ㅠㅠㅠ 춤오ㅑ케잘추니  154.223   *

지효는 표정안좋았던적이 없었던거같아요 ㅋㅋ되게피곤할법도한데 표정연기가 자연스러워서 눈길가요ㅋㅋ  8.110   *

ㅇㅇ
오 불도저 라이브 대박!!  58.126   *

몰라
모모 라이브 연습좀 해야겠다...  7.73   *

ㅇㅇ
난 무대 보고 기억에 남는거라곤 쯔위의 비주얼뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다 역시 이목구비 뚜렷하고 화려한 고양이상이 최고된다ㅠㅠㅠ  99.215   *

ㅇㅇ
근데 사나 뭐라고 표현해야될지 모르겠는데.. 아파보이기도 하고 힘들어보이기도 하고 슬퍼보이기도 하고 표정이 그럼 뭔가 예전의 사나 느낌이 아닌거같은? 라이키 때는 정말 원탑으로 예쁘고 반짝반짝했는데 얼굴을 떠나서 그 특유의 러블리하고 반짝거리는 분위기가 왜 없어짐ㅠㅠㅠ 무슨일있니 아님 너무 피곤하니..  99.215   *

ㅇㅇㅇ
222222222222222 너무 지쳐보임....좀 쉬어도 될 것 같은데ㅠㅠㅠ트둥이들 ㅠㅠㅠㅠ  4.10   *

ㅇㅇ
정연은 숏컷이 찰떡이었는데 머리 왜 기른건지 그나마 묶은게 훨씬 낫네  5.105   *

진짜 다 다르게이쁨 무대보는맛이있음  34.58   *

ㅌㅌㅂ
무대 겁나 좋네 ㅋㅋㅋ  04.2   *

ㅇㅇ
불도저 은근 중독성있다ㅠㅠ  48.1   *

ㅇㅇ
아이돌의 가장 큰 적은 시간이라... 점점 풋풋함도 신선함도 사라지고...
발전도 없이 곡이랑 안무까지 별로라 무대 볼맛이 안나네
 204.155   *

ㅇㅇ
사나만 표정 안 좋은 게 아니라 라이브 해야 돼서 표정 못 지으는 것 같음  .171   *

ㅇㅇ
쯔위 미모 실화냐...지효, 나연은 무대에서 표정 진짜 잘함 ㅋㅋㅋ 지효 단발도 찰떡인듯  41.11   *

ㅇㅇ
코디가 쯔위는 덜 예쁘게 스타일링 시켜주는 느낌 많이 받았는데 이번 뮤뱅은 쯔위 레전드임  163.196   *

ㅇㅇ
확실히 전보단 라이브 좋아지긴 했느데 일본멤버는 정말...비음은 개인적으로 비호감임. 어쩔수 없는거지만  3.243   *

ㅋㅋㅋ
노래 들을수록 좋네 ㄷㄷㄷ  7.169   *

ss
사나 특유의 반짝거림이 없어진거 공감.... 무대에서만 그런게 아니라 예능에서도 그럼 ... 원래 불성실하다거나 표정이 문제가 있던 멤버면 안좋게 볼텐데 워낙 무대나 예능에서 반짝반짝 열심히 하던 멤버라는걸 아니까 (심지어 지금도 춤은 엄청 열심히 춤) 진짜 표정이 너무 지쳐보인다해야하나 슬퍼보인다해야하나...궁예라면 할말 없는데 느끼기에 그게 너무 확연히 느껴짐.... 안좋은 일이 있는건지 지친건지 피곤한건지...안쓰럽게 느껴지네. 예능에서 웃는데도 웃는걸로 안보일 지경
진짜 불성실이 아니라 너무 안쓰러워보이게 지쳐보여... 논외로 일본인 멤버들 비음 심한건진짜 어쩌수가없는건가... 노래가 늘지를 않아...일본인 특유의 비음 콧소리... 지효는 표정 너무 좋다. 지칠만도 한데 상큼하고 기운넘쳐보이고 당연히 피곤하고 지칠텐데 숨기면서 열심히 하는거겠지. 직업인으로서 당연한거인건 맞지만 그래도 진심으로 박수쳐주고싶음
 .128   *

의상에 돈을 왜 안쓸까?....  94.233   *

dd
끝까지 보기 지루하네. 포인트만 반복되고 초딩이 아니라 유딩용인듯  08.179   *

ㅇㅇㅇ
가창력이 없네,...읊조리는게....노래냐...옹알이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  69.247   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [MV] 더 맨 블랙 - Free Fall [2]

마리프
2018/11/15 100 0
  [티저] 크러쉬 - Lay Your Head On Me

Shaqiri
2018/11/15 86 0
  [이슬라이브] 볼빨간사춘기 - My Trouble [1]

Shaqiri
2018/11/15 138 0
  정말 멋진 한국의 개그우먼 여자 가수들.swf [1]

웨딩사루비아
2018/11/15 207 0
  한 번 도 본 적 없 는 내 심 장 . . .

웨딩사루비아
2018/11/15 93 0
  [커버] 프듀 최은빈 '로꼬 - 시간이 들겠지'

설리설리하게
2018/11/15 134 0
  [엠카] 181115 트와이스 YES OR YES [39]

체리소다
2018/11/15 3646 0
  [엠카] 181115 아이즈원 라비앙로즈 [20]

체리소다
2018/11/15 2786 0
  [엠카] 181115 에이프릴 예쁜 게 죄! [12]

체리소다
2018/11/15 990 0
  [엠카] 181115 구구단 Not That Type [8]

체리소다
2018/11/15 911 0
  [엠카] 181115 비투비(BTOB) 컴백무대 [2]

애플파이
2018/11/15 535 0
  [엠카] 181115 케이윌(K.will) 그땐 그댄 [2]

애플파이
2018/11/15 81 0
  [엠카] 181115 몬스타엑스 SHOOT OUT [4]

애플파이
2018/11/15 360 0
  [엠카] 181115 스트레이키즈 GET COOL [10]

애플파이
2018/11/15 473 1
  [엠카] 181115 채연 컴백무대 [2]

원더랜드
2018/11/15 278 0
  [엠카] 181115 서인영 편해졌니? [3]

원더랜드
2018/11/15 160 0
  [엠카] 181115 위키미키 스페셜무대 [8]

원더랜드
2018/11/15 613 0
  [엠카] 181115 프로미스나인 LOVEBOMB [4]

원더랜드
2018/11/15 534 0
  [엠카] 181115 골든차일드 GENIE [3]

메롱민트
2018/11/15 142 0
  [엠카] 181115 더 맨 블랙 데뷔무대 [7]

메롱민트
2018/11/15 164 0
  [엠카] 181115 마이티마우스 컴백무대 [2]

메롱민트
2018/11/15 251 0
  [엠카] 181115 HOTSHOT(핫샷) 컴백무대 [4]

메롱민트
2018/11/15 502 0
  [티저] 워너원 - 1¹¹=1 (수록곡 하이라이트 메... [4]

마리프
2018/11/15 623 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[133] [next]