ㅁSign in ㅁLogin

name  
   체리소다 (Hit : 6616)
subject  
   [뮤뱅] 181109 아이즈원 라비앙로즈

라비앙로즈

ㅇㅇ
오 오늘 라이브였다..유리 삑사리 났네ㅠㅠ 안타깝  212.227   *

ㅇㅇ
유리야 괜찮아 긴장 많이했나보네ㅠㅠ  48.189   *

ㅇㅇ
이채연 무대에서 빛나네. 무대형 체질인듯  11.123   *

ㅇㅇ
이뻐 이뻐  06.127   *

ㅂㅂ
비주얼 역대급 대박이네..ㄷㄷ  5.229   *

aa
너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ원영이 너무 상큼한딩  9.127   *

ㅇㅇ
나코는 잘 잡히지도 않는데 강혜원 ㅇ_ㅇ 이런 표정인 거는
카메라에 왜이렇게 자주 잡힌담
 6.37   *

ㅇㅇ
유리 라이브 열심히하고 잘하는거 아니까 넘 맘에 담아두지말구 앞으로도 라이브 많이해줘ㅠㅠ 괜찮아 그만큼 고음이랑 애드립 많아서 유리 라이브할때마다 고생이지만ㅠㅠ 듣는 사람은 유리 파트마다 시원시원하고 좋음bb  1.184   *

ㅇㅇ
애덜 너무 상큼하다 ㅋㅋ  .5   *

ㅇㅇ
와 라이브 왜이렇게 잘하냐 기특하다 진짜  179.152   *

ㅇㅇ
워후 강혜원 표정 많이 좋아지구 이쁘기만하구만 ㅎㅎ 넘 이쁘다  216.112   *

dd
2 분 29초? 원영이 가사 틀린건가?ㅠㅠㅋㅋㅋ  241.31   *

ㅇㅇ
강혜원표정 많이 좋아진거구나.....ㅋㅋ  2.82   *

ㄹㄹ
진짜 강혜원 파트 나머지한테 하나씩 나눠주지 뭔가 한번씩 맥 끊기게 나와 ㄷㄷ  71.57   *

ㅇㅇ
난 강혜원만 찾게되는데 넘이뻐서 다들 길쭉한데 나코는 사실 얼큰노안짧뚱이라 걸리적거림  40.82   *

ㅇㅇ
원영이 노래개못ㅇ해ㅋ  40.74   *

ㅇㅇ
강혜원 파트를 좀 나코한테 나눠주지...  62.42   *

ㅇㅇㄴ
갈수록 채연이 이뻐지고 무대 모습이 좋다
물론 다른 애들도 이쁘고 좋은데
 139.158   *

ㅇㅇ
나코 히토미는 존재감없다  40.111   *

g
코디 열일하네 ㅋㅋ  122.161   *

dd
유리 채연은 거의 라이브고 은비, 예나, 유진, 혜원, 원영 일부 라이브. 워너원 올립싱에 비해 아이즈원은 라이브 금방 하네요.  158.78   *

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구나라 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  21.188   *

ㅇㅇ
원영, 유리, 혜원이 의상 보면 관광지에 파는 손수건 생각남ㅋㅋㅋ  73.54   *

dd
오늘 옷 다 예쁜데 혜원이 옷 저게 뭐야 ㅠㅠ 그래두 이뿌다  126.226   *

ㅇㅇ
이쁘다!!!잘한다  60.25   *

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
얘네 코디랑 진짜 일잘하는듯.... 의상 진짜 한명한명 신경써서
스타일링 엄청 잘해줌 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
라이브도 잘하고 좀더 자신감 갖고해도될듯 차라리 삑사리가 나더라도
힘차게 라이브 티내서 하는걸 대중들이 더 원함 ㅇㅇ
장원영은 모태센터고 안유진은 정소민생각날정도로 이쁨
강혜원이랑 안유진은 그냥 배우얼굴 ㄷ ㄷ
한명한명 진짜 다이쁘네 조유리도 프듀땐 몰랐는데 되게 예쁘고
김민주는 프듀때 강혜원처럼 예쁜게끝이라는 느낌이엿는데
데뷔하고나서부터 끼도 엄청많고 무대에서 진짜 잘하는듯 표정도좋고
 34.199   *

ㅇㅇ
사막도 아니고 꽃밭에서 굳이 강혜원의 ㅇ_ㅇ를 봐야할정도의 미모인가 싶음  16.124   *

ㅇㅇ
삑사리 나도 라이브무대가 좋음 ㄹㅇ  16.124   *

ㅇㅇ
나코 앵앵거리고 지금 자기 파트도 존재감없이 못살리는데 뭔 강혜원 파트를 걔를 줘 차라리 더 예쁜애들이나 아예 그냥 보컬이 다른 파트까지 더 부르는게 낫지ㅋㅋ 적당히 좀 해라  1.184   *

asfdafsa
zzzzzzzzzzzzzzz
ㅇ_ㅇ 이표정 개공감 ;;;;;;;;;;;
 10.20   *

ㅇㅇ
강혜원표정 좋아졌는데 아직까지 까대는 미친찐따년이있네  40.78   *

dd
오 의상 또 다른거네..  138.190   *

dd
오호 라이브도 괜찮네용?  138.190   *

ㅇㅇ
저게 좋아진거면 빼박 남지현-소원-슈화 라인인데;  16.124   *

ㅓㅎ
강혜원보다 안유진이 더 어색한데 ㅋㅋ,,,  154.223   *

dd
히토미 졸귀탱 ㅠ  244.126   *

dd
안유진 머리채는 왜잡아 최소 누구처럼 국어책은 안읽지  236.234   *

ㅇㅇ
나코 너무 귀여운데 마지막에 센터에서 새빨간 my rose할 때 짧은데 휘적휘적하니까 눈에 너무 띔 ㅠㅠ 풀샷으로 해야 이쁜 안문데 당겨찍을 수 밖에 없을거 같은 상태 ㅠ  .5   *

머라이어큐 리
채연이 머리 저렇게 하지마;; 나이들어보임  50.119   *

ㅇㅇ
장원영 상큼.. 모태 센터  2.222   *

ㅇㅇ
무슨 워너원이 올립싱크냐 뷰티풀이나 갖고싶어 뮤뱅 라이브 듣고 오시길
워너원 보컬라인 김재환 하성운 황민현 이대휘 복가나온거봐라
라이브 얼마나 잘하는데
 12.154   *

dddd
코디가 진짜 일 열심히 한다... 한명한명 스타일링 진짜 잘해주네...  68.9   *

ㅋㅋ
조유리 이미 목상태 안좋네 거의 고음만 부르니...
권은비도 잘 지르긴한데 듣기 싫은 목소리
나머지는 라이브 하는거에 위안
 207   *

ㅅㅅㅇㅇ
강혜원 표정이 뭐가 좋아~
이쁜척 귀여운척 끼발산하는 신인들에 연습생들 수두룩한데
ㅇ_ㅇ 진심 이표정.....끼도없고 능력도없고...얼굴좀이뻐서 뽑혔는데
얼굴이쁘고 끼많고 노래잘하는애들 수두룩한데??
 235.28   *

ㅇㅇ
권은비-이채연이 춤 노래에서 포지션이 비슷한데
이 무대에서는 이채연이 압도적으로 안정적인듯
권은비 목소리 너무 째져서 음원에서는 괜찮은데 라이브에서 귀아픔
 42.148   *

aa
코디 상줘라  154.27   *

ㅇㅇ
강혜원이 얼굴좀만이쁜건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘사벽이던데 배우로서도 클수있는장점이있는애를 깎아내리고싶어안달났네그려  40.6   *

ㅇㅇ
나코 의상은 매번 키 작은걸 잘 커버해주는 ㅅㅌㅊ 의상임 나코 센터 파트 너무 좋음  163.196   *

ㅇㅇ
강혜원 그럼 얼른 배우해라 ㅇ_ㅇ 연기하면 이런 표정 말고 다른거도 볼 수 있겠지 ㅇ_ㅇ  111.159   *

프듀 볼때마다 느꼈지만....권은비는 역량에 비해 너무 파트를 많이 받는듯;;; 루머도 그렇고...
성량이나 라이브 실력이 투톱이라고하기엔 너무 약함.....
 232.23   *

ㅇㅇ
뭘 얼른이야ㅋㅋㅋㅋ사람이성장하는과정이 필요한거지 니가 방구석에서 키보드질하는동안 강혜원더많이배우고 잘할거다 일단 연예인은 얼굴이기본아니겠니ㅋ똘박이같은애들이 지주제도 모르고까던말던ㅋㅋㅋ  40.80   *

ㅇㅇ
강혜원 랩보단 노래가 더나아보이는데....은비는 카리스마 쫌있네  40.30   *

코디 진짜 일잘한다. 코디 유명한 우주소녀도 다양하게 잘입히기는 하는데 너무 코스프레st 같아서 오타쿠 느낌이나 촌스럽기도한데 얘네는 트렌디하게 잘입히는듯  6.42   *

ㅇㅇ
삑나도 립싱하는 것보다는 나음 다들 갈라지는 소리 나오네; 목관리 잘하길  05.140   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [MV] 더 맨 블랙 - Free Fall [2]

마리프
2018/11/15 98 0
  [티저] 크러쉬 - Lay Your Head On Me

Shaqiri
2018/11/15 83 0
  [이슬라이브] 볼빨간사춘기 - My Trouble [1]

Shaqiri
2018/11/15 137 0
  정말 멋진 한국의 개그우먼 여자 가수들.swf [1]

웨딩사루비아
2018/11/15 206 0
  한 번 도 본 적 없 는 내 심 장 . . .

웨딩사루비아
2018/11/15 91 0
  [커버] 프듀 최은빈 '로꼬 - 시간이 들겠지'

설리설리하게
2018/11/15 133 0
  [엠카] 181115 트와이스 YES OR YES [38]

체리소다
2018/11/15 3623 0
  [엠카] 181115 아이즈원 라비앙로즈 [20]

체리소다
2018/11/15 2771 0
  [엠카] 181115 에이프릴 예쁜 게 죄! [12]

체리소다
2018/11/15 987 0
  [엠카] 181115 구구단 Not That Type [8]

체리소다
2018/11/15 910 0
  [엠카] 181115 비투비(BTOB) 컴백무대 [2]

애플파이
2018/11/15 532 0
  [엠카] 181115 케이윌(K.will) 그땐 그댄 [2]

애플파이
2018/11/15 79 0
  [엠카] 181115 몬스타엑스 SHOOT OUT [4]

애플파이
2018/11/15 358 0
  [엠카] 181115 스트레이키즈 GET COOL [10]

애플파이
2018/11/15 469 1
  [엠카] 181115 채연 컴백무대 [2]

원더랜드
2018/11/15 273 0
  [엠카] 181115 서인영 편해졌니? [3]

원더랜드
2018/11/15 156 0
  [엠카] 181115 위키미키 스페셜무대 [8]

원더랜드
2018/11/15 609 0
  [엠카] 181115 프로미스나인 LOVEBOMB [4]

원더랜드
2018/11/15 532 0
  [엠카] 181115 골든차일드 GENIE [3]

메롱민트
2018/11/15 141 0
  [엠카] 181115 더 맨 블랙 데뷔무대 [7]

메롱민트
2018/11/15 163 0
  [엠카] 181115 마이티마우스 컴백무대 [2]

메롱민트
2018/11/15 249 0
  [엠카] 181115 HOTSHOT(핫샷) 컴백무대 [4]

메롱민트
2018/11/15 500 0
  [티저] 워너원 - 1¹¹=1 (수록곡 하이라이트 메... [4]

마리프
2018/11/15 623 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[133] [next]