ㅁSign in ㅁLogin

name  
   마리프 (Hit : 3374)
subject  
   [티저] 에이프릴 - the Ruby

ㅇㅇ
첫곡도 ㄱㅊ은데...미니만 6집째구나ㅜㅜ  3.40   *

ㅇㅇ
노래 재밌을 거 같음ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 분위기는 이야기랑 러브어클락 좋네  208.72   *

ㅇㅇ
봄의 나라 이야기를 뛰어넘어야되는데 그런 노래 안나오면 못뜰듯
그리고 컨셉을 좀 한가지로 정했으면 좋겠는데 너무 중구난방임
 182.143   *

ㅇㅇ
진자 타이틀빼고 다조은듯 일번트랙ㄷㅐ박  0.230   *

d
진짜 타이틀 빼고 다 좋네..  7.211   *

dd
1번 좋다.. 타이틀.,..망  184.238   *

진짜 트와이닝스 밴치마킹 ㅋㅋㅋ... 안타깝네요  140.136   *

ㅁㅇㄴ
이번 곡들 다 신선해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜게 죄 기대되네여ㅠㅠ 개인적으로 러브클락도 좋을 거 같아요ㅠㅠㅠ 얘들아 벌써좋다ㅠㅠ  41.111   *

ㅇㅇ
난 타이틀만 좋은거같은데..... 노래 사랑스러울거같은느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  53.70   *

....
....타이틀빼고 다 좋은데...ㅠ  193.37   *

윌케이
1번...좋다  49.3    

dd
타이틀 곡 사월이들 매력 잘 살린 곡 같아서 기대되요ㅋㅋ
통통튀고 발랄한게 딱 맞는듯한?ㅋㅋㅋ 이번 앨범 잘 됐으면.ㅠㅠㅠㅠ
 .119   *

봄의 나라이야기, 따끔말고는 안들어오는데 ㅜㅜ 그런 멜로디 라인은 살리면서 밝게 가는 곡이길...  .122   *

정재현
1번 3번 너무 좋은데 타이틀이.......  153.124    

몰라
나도 타이틀보다 1번이 더 나은것 같음.  7.73   *

ㅇㅇ
에이프릴 이번엔 대박나자  7.196   *

개털
공개된 부분만 들어 봤을때는 전 1번이 가장 괜찮은 것 같네요  217.83    

dd
타이틀이 압도적으로 제일 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  203.29   *

ㅁㄴ
저중에서는 타이틀이 제일 좋음 근데 또 죽쑤다 들어갈듯 나은이는 배우로 전향해라  44.175   *

sto
다 좋은데? 타이틀만 이전에 안했던 컨셉이어서 그렇지 개인적으론 타이틀도 좋은듯  201.239   *

이번엔 꼭 1위하길 더쇼라도...에이프릴 정말 잘됐으면 좋겠음ㅠ  230.155   *

ㅇㅇ
타이틀 겁나 좋은데?  41.42   *

ㅇㅇ
3번 이야기 첫번째분 음색 너무 이쁘다... 타이틀은 저게 후렴구는 아니겠죠?ㅠㅜㅜㅜ  110.240   *

ㅇㅇ
난 타이틀하고 1번이 좋다 나머진 별로....  2.28   *

ㅇㅇ
1번트랙 처음에 피리소리가 왤케 좋지ㅋㅋㅋㅋ 타이틀은 한번에 귀에 착 붙는 스타일은 아닌것같은데ㅠㅜㅜㅜ  4.59   *

ㅇㅇ
에이프릴은 따끔이 숨겨진 명곡  .103   *

ㅇㅇ
나은이는 진짜 예쁨 걸그룹 상위권 비주얼임  163.196   *

에이프릴 ㅜㅜ 완전 좋아 상코미들  209.47   *

ㅅㅁㅅ
타이틀곡 제목부터 망스멜...1번이나 3번이 차라리 나음....제발 정신좀차려라ㅜ 진짜 아직도 갈팡질팡하는거보면...  214.201   *

수록곡 나머진 그냥 여태 에이프릴 수록곡 같고 타이틀은 글쎄?
예쁜게죄라는 제목에 노래를 2-30대 여자들이 들을까?
 35.180   *

ㄹㄹ
1번 ooh e ooh 가 타이틀감인데 ㅠㅠ  238.43   *

dd
1번이 제일 무난하고 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ타이틀곡 딱들어도 쓸려갈곡  143.158   *

ㅇㅇ
에이프릴 뜰 때 됐다 제발 ㅠ  21.180   *

...
타이틀 좋은데 제목좀..... 예쁜게 죄가 뭐야.. 너무 장난스러움.. 제목만 보면 듣기 싫어짐  163.177   *

ㅇㄹㅇㄹ
타이틀 바꿔라 제발 ㅠㅠ 1번이 타이틀감이다
후속곡은 이야기고....
잘 만들어놓은 곡 소리소문없이 들어가게 하지말고ㅠㅠ
 249.67   *

ㅇㄹㅇㄹ
안쓰러워 유툽댓글 봤는데 1번 3번이 절대적이네..
2번 옹호하는 댓글은 없는듯..
지금이라도 늦지 않았으니 더블타이틀로 하고
오에오로 밀어붙여봐요 ....
 249.67   *

dd
슬쩍 1번 한표....... 앨범 전체적으로 넘 상큼하니 좋다...  171.254   *

ㅇㅇ
3번 도 좋다  53.52   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [티저] 골든차일드 - Genie (Short ver.) [3]

마리프
2018/10/21 133 0
  [MV] 아이즈원 - RUMOR (사복 안무 영상) [7]

시그널
2018/10/20 680 0
  [MV] 에이프릴 - 예쁜 게 죄 (안무 영상)

시그널
2018/10/20 303 0
  [MV] NCT 127 - Regular (안무 영상) [2]

시그널
2018/10/20 172 0
  [V앱] 샤이니 키 - 미공개 솔로곡 무대 [1]

시그널
2018/10/20 143 0
  [스피카] 김보형 - 전설 속의 누군가처럼

비글
2018/10/20 131 0
  [Gala Night] 빅토리아 - Roof on Fire

마리프
2018/10/20 273 0
  [Idol Hits] 181010 멍지아 - Weapon

마리프
2018/10/20 203 0
  [MV] 소녀시대 태티서 - Dear Santa

SM
2018/10/20 352 0
  [음중] 181020 엔시티 127_‘REGULAR’ [12]

데미지
2018/10/20 766 0
  [음중] 181020 에이프릴_‘예쁜게 죄’ [47]

데미지
2018/10/20 2365 1
  [음중] 181020 우주소녀_‘부탁해’ [19]

데미지
2018/10/20 1176 0
  [음중] 181020 소유_‘All Night’ [2]

데미지
2018/10/20 375 0
  [음중] 181020 프로미스나인_‘러브밤’ [9]

판타지
2018/10/20 886 0
  [음중] 181020 위키미키_’CRUSH’ [5]

판타지
2018/10/20 449 0
  [음중] 181020 김동한_‘굿나잇 키스’ [1]

판타지
2018/10/20 86 0
  [음중] 181020 소희_‘HURRY UP’ [6]

판타지
2018/10/20 574 0
  [MV] 트와이스 - 트와이스 좋아하세요? [44]

마리프
2018/10/20 2745 0
  [MV] 블랙핑크 리사 - X ACADEMY [1]

마리프
2018/10/20 1178 0
  Molly scott - Fake Love (by BTS)(...

songruby
2018/10/19 116 0
  [티저] 몬스타엑스 - SHOOT OUT [17]

시그널
2018/10/19 942 0
  [MV] EXO 레이(LAY) - NAMANANA [2]

시그널
2018/10/19 480 0
  [아이돌라디오] 181016 우주소녀 [5]

시그널
2018/10/19 978 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[107] [next]