ㅁSign in ㅁLogin

name  
   시그널 (Hit : 4197)
subject  
   [티저] 방탄소년단 - FAKE LOVE (2차 티저)

15.60

dd
오오 이제 좀 컨셉이 감이 오네  8.248   *

ㅇㅇ
우와 개멋져  15.139   *

ㅇㅇ
눈빛어쩔꺼야 ㅠㅠ 넘 좋아  79.184   *

ㅇㅇ
강렬하다.....쩌내  30.195   *

ㅇㅇ
와 안무 잠깐 나오는데도 쩌네 겁나 파워풀  16.79   *

ㅇㅇ
딱봐도 잘빠졌네  125.19   *

노래비트 개좋은데..지민ㅜㅜㅜ  50.18   *

1차.빌보드.2차 보고들었는데 이거 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 방탄은 엄청난 상상력을 동원시킴ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ  31.242   *

ㅇㅇ
콧구멍으로 들어도 명곡냄새..  16.54   *

ㅇㅇ
장담하는데 이노래 레전드 찍습니다 그리고 지민은 저런표정 어디서 배우는거냐...  184.114   *

ㅅㅅ
커어헉....대단하네  124.156   *

dd
갠적으로 진짜 멋진게...이번 앨범 곡들 보니까 작곡진들이 진짜 화려하던데 타이틀곡은 딱 피독, 방시혁, RM 세명이 작곡한 곡임...걍 나는 이게 너무 간지인 것 같음.
게다가 이렇게 쩌는 곡이라니. 이제 진짜 하늘 위를 걷는 그룹이 되었네.
한국어로 노래하는 그룹이 이렇게 세계적인 호응을 얻다니. 케팝 후배들이 앞으로 방탄만큼 크긴 어려울 수 있지만 좀 더 쉽게 해외진출의 길이 열릴 듯. 유투브 리액션도 보면 bts 리액션 하다가 타 케이팝 그룹으로 많이 넘어가더라. bts가 궁금해서 검색하면 kpop에 대해 자연히 알게됨.
 50.201   *

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른내일이 왔으면  3.93   *

ㅇㅇ
명곡냄새 풀풀... 개멋있어!  105.219   *

ㅇㅇ
좋네요  194   *

ㅎㅇㅎ
역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  112.104   *

saccharin
아~~악~~~~ 진짜 너무 멋진 비주얼 ....  3.131   *

dd
우와ㅣ.듣ㄷ는내내 소름이 쫘악 올라오는데 나만 그런거임??명곡이 또 나오겠네.ㄷㄷㄷ  78.197   *

ㅇㅇ
우와~ 끼~깔난다 멋지뮤ㅠㅠㅠㅠ  171.249   *

ㅇㅇ
오 애들 비주얼 역시  140.29   *

ㅇㅇ
이번 타이틀 완전 기대되네요~진짜 역대급이 될 듯ㅋㅋㅋㅋ애들 비쥬얼 미쳤어요.특히 내 최애 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ  168.37   *

ㅇㅇ
방탄 이번에 미국 부숴버리길 백인우월주의 문화 꼴사나움.  11.248   *

진짜 넘 나 멋있어! 정국이 춤출때 표정😍😍😍 헉.했음♥
복근 보여주나여??ㅎㅎㅎ
 84.135   *

asd
와 진 개잘생겼네;;  141.144   *

ㅇㅇ
참 정국이는 볼매 스타일 인 듯  71.57   *

ㅇㅇ
지민은..피땀눈물에서 치명섹시였는데 여기에선...야한데?ㅋㅋㅋ저런 표정들은 대체 어디서 배우는건지...봄날이였나? 어디선 굉장히 아련하고 어디선 귀엽고..아이돌 중 표정연기 톱일듯  9.179   *

너무 기대 된다! ㅎ 정국아 박력넘쳐 ♥ 완전 멋져  194.5   *

ㅋㅋ
엑소 남주혁도 김병지 머리 유행 못시켰는데
쟤네는 뭔가 잘 어울린다
 44.216   *

지민 뷔 두명 얼굴좀 오래 보고싶다 정국 진은 파트가 많아서 이때까진 좀 많이본 느낌이라~  8.87   *

rt
멋있다아 ❤우와
정국이 진짜 잘 컷다 표정연기가 다양하고 멋있어
 8.38   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [직캠] 180520 라붐

아이돌러브
2018/05/21 16 0
  [Special Clip] 우진영X이시은 - 주지마

아이돌러브
2018/05/21 6 0
  나하은 & 여자친구 - 메들리 댄스 커버

아이돌러브
2018/05/21 10 0
  [티저] 프로미스나인 - To. Day (Album Tease... [4]

시그널
2018/05/21 385 0
  [MV] 몬스타엑스 기현&주헌 - 검법남녀 OST 'Can... [1]

destroyer
2018/05/21 173 0
  [세로라이브] 드림캐쳐 - YOU AND I [4]

시그널
2018/05/21 280 0
  [티저] 볼빨간사춘기 - 야경

시그널
2018/05/21 266 0
  [티저] 길구봉구 - 다시, 우리

Bless.u
2018/05/21 72 0
  [MV] 진이형 - 땡겨(사랑의 방아쇠)

도라앙
2018/05/21 44 0
  [MV] 2PM 찬성 - Tresure

마리프
2018/05/21 163 0
  [MV] EXID - How why (Re:flower #3...

마리프
2018/05/21 366 0
  [MV] 제이폭스(Jay Fox) - 아리랑

Bless.u
2018/05/21 105 0
  [티저] NTB - DRAMATIC(2차 티저)

Bless.u
2018/05/21 144 0
  [BBMAs 2018] 180521 방탄소년단 (고화질)... [60]

마리프
2018/05/21 5818 2
  [뮤직 어워드 2018]방탄소년단 fake love 무대 [37]

삐삐꾸르
2018/05/21 5160 1
  [보아 커버] 트와이스 vs 여자친구 [16]

웃기는소리
2018/05/21 1726 0
  [티저] 칸(전민주 유나킴) - I'm Your Girl ? ... [3]

Bless.u
2018/05/21 538 0
  [슈가맨2] 180520_러블리즈 ‘2018 Sweet Dre... [24]

데미지
2018/05/21 2622 0
  [슈가맨2] 180520_블락비 바스타즈 ‘2018 골목... [3]

데미지
2018/05/21 823 0
  [티저] 샤이니 - 데리러 가 (1차 티저) [19]

마리프
2018/05/21 2238 0
  [티저] 지숙 - 우산이 없어 & 에델바이스 [2]

시그널
2018/05/20 325 0
  [세로라이브] 세정+양희은 - 엄마가 딸에게

시그널
2018/05/20 321 0
  [슈가맨2] 180520_양동근 ‘골목길‘ [7]

데미지
2018/05/20 1271 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[144] [next]