ㅁSign in ㅁLogin

name  
   데미지 (Hit : 2504)
subject  
   [쇼챔피언] 180314 마마무_‘별이 빛나는 밤’ 1위!

ㅇㅇ
마마무 1위 ㅊㅋㅊㅋ 옆에 김신영ㅋㅋㅋ같은 멤버인줄ㅋㅋㅋㅋ  27.76   *

ㅇㅈ
마마무 이번주는 계속 일위하는건가  8.139   *

ㅇㅇ
마마무야 1위 추카해 크흐 이번주는 인가 빼곤 다 1위 할듯요!  28.224   *

ㅇㅇ
마마무야 1위 축하해
많이 좋아하고 행복해하는거 보니까 팬인 내가 더 행복 ㅠㅠ
얘들아 체력적으로 힘들텐데 기운내고 쭉쭉 달려보자
마마무가 내가수라 너무 자랑스럽다 가수가 잘나서 팬들도 으쓱하게 해주고
니들이 최고다 힘내 마마무야 !
 48.31   *

ㅇㅇ
1위 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ  15.174   *

ㅇㅇ
마마무 1위 축하해요!! 노래좋아요  12.219   *

ㅇㅇ
화사 힙하다 힙해 캬..  89.107   *

ㅇㅇㅇ
ㅊㅋㅊㅋ  54.46   *

ㅇㅇ
이번 노래 도입부 부터 개좋네ㅋㅋ 화사 섹시의 화신 같음 야아야야야야~  34.39   *

ㅇㅇ
마마무 1위 축하해 무대 넘좋다ㅠㅠ  88.57   *

ㅇㅇ
1위 ㅊㅋㅊㅋ!!!  237.135   *

ㄹㄹ
티저보고 이런컨셉이 어울릴까 의아했었는데 찰떡같이 잘어울리네요 ㅎ
다음앨범, 또다음앨범까지 더더욱 기대하게 만드는게 마마무같아요

용별 헤어,의상도 컨셉이랑 잘맞고 휘니 역시 헤어 메이크업 느낌있고,
개발랄해보이던 노란단발은 오히려 휘니를 더 분휘기있게, 세련되게 만들어준거 같아서 좋네요

그리고 이번 앨범 메인은 화사인거같은 느낌이에요 ㅋㅋ
마마무 지금까지의 타이틀 중에 별밤이 혜지니랑랑 젤 잘맞는 곡 같다는 생각이 들어요
다른 멤버들파트도 좋지만 화사파트가 젤 귀에 맴돌고
무대보고 나서도 가장 인상적이네요, 역시 화사가 보물입니다!

너무 멋진 무대구요, 이번 활동 건강히 무사히 즐기면서 마치기 바랍니다
다음 무대도 기대할께요 ^^
 .59   *

ㅇㅇ
쩔어  5.91   *

ㅇㅇ
마마무 이번곡 완전 좋음ㅋㅋ  82.167   *

gG
이번앨범 화사 컨셉맞아요 ㅎㅎㅎ ㅎ
머리스타일은 다 화사가했던 스타일이고,,
의상도 화사가 좋아하는걸로 ㅋㅋ
 44.111   *

ㅇㅇ
마마무 1위 축하함!!
라이브도 좋았고 표정과 춤동작들 디테일을 잘 살려서 잘췄음. 전체적으로 코디 메이크업 헤어도 좋음(화사 레드립도 보고싶음) 무대는 마마무 점점 더 완성도 있는 무대 보여주길 바라고 앞으로 1위 계속 휩쓸길.
 9.105   *

ㅇㅇ
위엣분 정정할게 있는데 이번 앨범 주인공이 화사는 맞는데 멤버들이 화사가 했던 머리스타일로 맞춘건 아니랍니다. 라디오에서 얘기 하길 그런거 이닌데 우연히 비슷하게 그렇게 된거라 말했어요  2.105   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  GEM (鄧紫棋) - 紅薔薇白玫瑰 (...

songgold
2018/06/24 9 0
  보아×빈지노 ㅡ No Matter What.swf [2]

원더랜드
2018/06/23 307 0
  효린×창모 ㅡ BLUE MOON.swf

원더랜드
2018/06/23 124 0
  청하 ㅡ Why Don't you Know?.swf [1]

원더랜드
2018/06/23 201 0
  윤하 ㅡ PARADE(퍼레이드).swf

원더랜드
2018/06/23 55 0
  티파니 ㅡ I Just Wanna Dance.swf [2]

메롱민트
2018/06/23 238 0
  루나 ㅡ Free Somebody...swf

메롱민트
2018/06/23 80 0
  제시카 ㅡ FLY(플라이).swf [2]

메롱민트
2018/06/23 170 0
  태연 ㅡ WHY.swf [7]

메롱민트
2018/06/23 343 0
  [스쿨오브락] 비투비 - 너 없인 안 된다

아이돌러브
2018/06/23 103 0
  [직캠] 180623 트와이스 (5곡) [2]

마리프
2018/06/23 586 0
  [MV] BOY STORY - Handz Up (Dance ...

아이돌러브
2018/06/23 82 0
  [불후의명곡] 180623 류원정

아이돌러브
2018/06/23 46 0
  [불후의명곡] 180623 김용진 [1]

아이돌러브
2018/06/23 96 0
  [불후명곡] 180623 솔비+군조 - 당신이 좋아 [1]

시그널
2018/06/23 143 0
  [불후명곡] 180623 러블리즈 - 어머나 [3]

시그널
2018/06/23 573 0
  [불후명곡] 180623 김용진 - 애가타 [1]

시그널
2018/06/23 129 0
  [아이돌룸] 180623 블랙핑크 - 뚜두뚜두 [7]

마리프
2018/06/23 1685 0
  [News-Ade] 프리스틴V - 파트바꾸기 [1]

o960907o
2018/06/23 302 0
  [직캠] 사나 - LIKEY

친구여
2018/06/23 391 0
  [직캠] 지연 - 완전 미쳤네 [1]

친구여
2018/06/23 618 0
  [음중] 180623 블랙핑크 뚜두뚜두+1위 [50]

체리소다
2018/06/23 4062 0
  [직캠] 수지 - Love Song

친구여
2018/06/23 272 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[178] [next]