ㅁSign in ㅁLogin

name  
   데미지 (Hit : 1771)
subject  
   [쇼챔피언] 180314 우주소녀_‘꿈꾸는 마음으로’

ㅇㅇ
강강수월래 안무랑 엔딩 위에서 찍으니까 좋다  14.170   *

ㄷㄷ
성소 오늘따라 눈크기 실화냐  8.92   *

ㅇㅇ
노래 좋은데 왜 잘 안터지는건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  15.36   *

설아 존나 예뻐  103.19   *

ㅇㅇ
설아 진짜 이쁘다...ㅠ  27.76   *

ㅇㅇ
연정이 피부가 하애서 하얀의상이 유독 잘어울림 오늘도 너무 예뻤음  163.196   *

ㅇㄹ
그르게 노래 넘 좋은데 ㅠ 역주행하자 우주소녀 ㄱㄱ  103.231   *

ㅇㅇ
미기가 곡 후반부 파트할 때 수빈이랑 서로 팔 잡고 고개 젖히는데 이 동작할 때 수빈이 되게 하기 싫은데 하는 듯한 설렁설렁한 느낌 들어요 무대하면 나아지려나했는데 계속 억지로 하는듯해보여서 피드백해줬으면..ㅠ  50.242   *

kkk
역시 보설루  .183   *

ㄴ윗분얘기나와서 말인데 수빈이가 좀 춤이 딸리는건지 안되면되게해 맨날 뒤에 멤버들이랑 박지가 안맞고 성소파트때도 뭔가 혼자 묘하게 다른 느김인데 라이브할때 제일 열심히 해주는 멤버라 기특하긴 한데 안무쪽에서 좀만 더 잘해줫으먼..  33.92   *

ㅇㅇ
수빈이에 비해 미기 키가 커서 둘이 똑같은 포즈 취하면 미기 허리 접힘ㅋ 둘 중 앞에 보이는 퍼포머 보호차원인 듯ㅋ  30.74   *

ㅇㅇ
춤 못추는거는 러블리즈 유지애만 하겄냐 ...  63.16   *

ㅋㅋ
수빈이가 뚝딱 수준은 아닌데...
노래는 제일 안정적이라고 봄
 30.198   *

tt
이 노래 처음에 뭔가 싶었는데, 들으면 들을수록 이노래 찾게 됨... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 성소부분 너무 좋으네~
와 진짜 너무 좋아서 하루에 다섯번씩은 듣는듯
 .82   *

ㅇㅇ
연정이 하얀 의상 진짜 예쁘다. 흰의상+생머리 베스트ㅠㅠ
수빈이랑 여름이 헤어 바뀐게 훨 낫다. 노래 진짜 요즘 한곡 반복으로 듣고 있음ㅋㅋㅋㅋ
 .31   *

asdf
얘넨 멤버가 너무 쓸데없이 많음.........  15.99   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [D-1] 우주소녀 역대 타이틀곡 모아듣기 [3]

마리프
2018/09/18 157 0
  [시부야노트] 180908 블랙핑크 뚜두뚜두

마리프
2018/09/18 116 0
  [MV] 빈첸 - 별&유재석

아이돌러브
2018/09/18 93 0
  [정오의 희망곡] 180913 박지민

아이돌러브
2018/09/18 51 0
  [정오의 희망곡] 180913 레이나

아이돌러브
2018/09/18 38 0
  [MV] 퍼플 - 맴매야 (I 씐나)

아이돌러브
2018/09/18 15 0
  [MV] 루첸트 (LUCENTE) - 뭔가달라 (YOUR DI...

캐진상
2018/09/18 373 0
  달달한 추천곡) 나인데이즈 - 가까이(With 김소현)

뽀라미야
2018/09/18 75 0
  [더쇼] 180918 오마이걸_‘불꽃놀이’ 1위 수상! [18]

데미지
2018/09/18 1477 0
  [더쇼] 180918 유니티_‘난말야’ (최초공개!) [6]

데미지
2018/09/18 871 0
  [더쇼] 180918 공원소녀_‘Puzzle Moon’ [1]

데미지
2018/09/18 174 0
  [더쇼] 180918 이달의소녀_‘Hi High’ [1]

데미지
2018/09/18 238 0
  [더쇼] 180918 효민_‘MANGO’ [2]

판타지
2018/09/18 427 0
  [더쇼] 180918 펜타곤_‘청개구리’

판타지
2018/09/18 143 0
  [더쇼] 180918 남우현_‘너만괜찮다면’

판타지
2018/09/18 108 0
  [더쇼] 180918 더보이즈_‘RIGHT HERE’ [1]

판타지
2018/09/18 77 0
  소녀시대의 첫 도전곡 [1]

익뷰
2018/09/18 354 0
  [MV] 갓세븐 - Lullaby (안무 영상) [5]

마리프
2018/09/18 500 0
  [MV] 더보이즈 - 상남자 (안무 영상) [1]

마리프
2018/09/18 175 0
  [LIVE] DJ 웨건 - Venom (Feat.나플라)

Bless.u
2018/09/18 37 0
  [MV] 유니티 - 난 말야 [13]

시그널
2018/09/18 865 0
  [MV] 로이킴 - 우리 그만하자 [4]

시그널
2018/09/18 382 0
  [MV] 호야 - BABY U (안무 영상) [2]

시그널
2018/09/18 162 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[74] [next]