ㅁSign in ㅁLogin

name  
   체리소다 (Hit : 4115)
subject  
   [뮤뱅] 171013 뉴이스트W 컴백무대

하루만

WHERE YOU AT

컴백인터뷰
38.124

이갈고 나왔네 얘네는 쭉 이런 곡 루트탔음 좋겠음 고급미 낭낭해  196.181   *

ㅇㅇ
와 쟤 무대 세웠네 대단ㅋㅋㅋ  210.7   *

oo
이번에 컨셉완전 대박이네  95.100   *

OO
컨셉하고 의상겁나 잘 어울리네 역시 짬이 있어서 그런가 무대 잘하네  95.100   *

ㅇㅇ
한명씩 추는거 가까지 잡아주지 ㅠㅠ 렌 부분 좋음  .128   *

?
회사에선 문제가 된 멤버가 상품임 아이돌시장에서는 상품을 계속 노출시켜야되고. 지금 무대에 안 세우면 결국 혐의를 인정하는 꼴만 되는건데 저회사가 그렇게 멍청한줄 앎?  196.181   *

ㅇㅇ
진짜 뻔뻔하게 잘도 기어나오네  4.18   *

응원한다~  178.110   *

ㅇㅇ
무대 멋있음ㅋㅋ 1위 꼭 할수있길ㅎㅎㅎㅎ  41.169   *

ㅇㅇ
인터뷰 긴장한거봐ㅠ 졸귀  .128   *

ㅇㅇㅇ
와 개머싯 ㅠㅠㅠ 안무너무좋음  .216   *

ㅇㅇㅇ
팬들 응원소리 겁나 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뉴이스트 뜰 일만 남았어 ㅠㅠ  .216   *

경찰도 아니고 검찰 불구속 입건 중 공영방송 생방송 음악프로 출연은 진짜 듣도보도 못한 케이스아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 진짜  227.203   *

sss
227/너나잘하세요 니존재자체가 더 어이없으니까 그럼 게시물들어오지말던가 왜들어와서 ㅈㄹ ㅉㅉㅉ 어지간히 할짓없는듯  188.140   *

ㅇㅇ
진심... 노래 좋다고 생각하는거에요..??  169.54   *

ㅇㅇ
노래 한번도 안 들어봄 별로 응원하고싶지도 않음  163.164   *

ㅇㅇ
타이틀 파트분배 왜이럼 ㅋㅋ 메보 백호는 그냥 고음셔틀이네  158.78   *

ㅇㅇ
노래도 좋은데 무대도 역시 좋네^_^bb 앞으로도 좋은 무대 많이 보여주세요♡  51.160   *

ㅁㄴ
강동호는 무슨 낯짞으로 활동하는거지...;

온유도 성추행 파문있어서 드라마도 짤리고 예능도 짤리고 자숙들어갔는데

똑같은상황인데 저놈은 얼굴 뻔뻔하게 들이밀고 컴백하네...ㅋㅋㅋ

어찌됐든 그런 사건에 휘말렸으면 확실하든 확실하지 않든 적어도 소송진행되는 중에는 얼굴 비추지 말아야지

소속사나 저 성추행범이나 진짜 꼴배기싫다
 214.249   *

ㅇㅇㅇㅇ
혼자만 클로즈업 없는거 같은데..  8.119   *

ㅇㅇ
철저하게 단독풀샷 안땡겨준다했더니 소송중이었군요 ㅎㅎ  209.250   *

ㅇㅇ
뉴블 섹시하다 ㅋㅋㅋ 꼭 1위 가라  .128   *

ㅅㅁ
비슷한 논란 있는 사람들은 기사 터지자 마자 자숙모드인데 쟤는 뭐임  .3   *

ㅁㅁ
최민기는 사실 좀 부담스럽게 생기기도 했고 프듀땐 그닥 눈에 안들어오던데 오히려 뉴이스트 무대에선 젤 아이돌같이 생겨서 확 튀네요. 노래는 안좋은건 아닌데 뭔가 임팩트가 약한듯..  159.170   *

dd
다른 애들 일에는 관심없어서 모르겠지만 ㄷㅎ는 이미 몇달전에도 얘기 다끝났는데 여자가 관종이라 ㅈㄹ발광하는것 같더만 ㅋ 누가 논란을 만들고 싶은건지 무혐의인거 뻔히 알면서 ㅋ  15.50   *

ㄱㄱ
뉴이스트는 다 다르게 잘생긴듯  04.181   *

ㅇㅇ
회사가 미친거 아닌가 결과가 어찌됐든 서로 논란이 있는 일을 법적공방중인데 무리하게 활동을 시키냐 동호 본인에게나 다른 멤버들에게나 피해가 갈걸 뻔히 알면서도  198.91   *

ㅇㅇ
성추행범 으웩 여자쪽 상담기록등 입증자료 있다던데 입건돌 끔찍하다  35.210   *

입건만으로 성추행범으로 몰고가는 사람이 있다니.. 와 생각이 없나봄 입건뜻을 보고오시길  04.80   *

재판이런건 왜 있는거임? 처음부터 범죄자 취급할거면 입건이 있고 유무죄판결을 내리기 전까진 누가 거짓인지 진실인지 모르는거임 생각좀 하시길  04.80   *

종혀니칭찬해  212.64   *

dd
왠땀이 이렇게 많이 난거야? 사녹할때적당히좀 시키지  175.182   *

옹ㄹㅎㅎㅎ
프듀 안나온 멤버 개잘생김 터져나오는 잭팟 그거 부를땐 없었던거 같은데  196.181   *

ㅇㅇ
ㄴ아론이 잘생겼죠 데뷔할 때부터 함께 한 멤버라 페이스(일명 잭팟노래) 때도 있었어요  52.205   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [MV] PROJECT VOL.4 박완규 - 슬픔 Teaser...

팝팝팝용
2017/12/15 10 0
  믹스나인) 우태운 | Okey Dokey | 포지션 배...

오호잇
2017/12/15 17 0
  [MV] 한소아 - 잘 지내니

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/12/15 22 0
  [보아] Winter Love [2]

위잉오잉아잉
2017/12/15 182 0
  [직캠] 이효리 바로앞에서보면 이런느낌 [1]

티치엘
2017/12/15 872 0
  [티저] EXO - Cafe Universe (시우민+세... [4]

마리프
2017/12/15 704 0
  [MV] 브라운 아이드 소울 성훈 - Something (로...

아이돌러브
2017/12/14 134 0
  [온스테이지] 이진아 [1]

아이돌러브
2017/12/14 172 0
  [러브FM콘서트] 171214 레드벨벳 (2곡) [3]

시그널
2017/12/14 1192 0
  [러브FM콘서트] 171214 트와이스 (2곡) [17]

시그널
2017/12/14 1915 0
  [2017 KBS 라디오 연기대상] EXID [1]

아이돌러브
2017/12/14 608 0
  [티저] 에이핑크 - Pink Stories (수록곡 ... [1]

아이돌러브
2017/12/14 653 0
  [티저] 조우찬+박현진+에이칠로 - OGZ [4]

시그널
2017/12/14 465 0
  [MV] 헤이즈 - 좋았을걸(슬기로운 감빵생활 OST)

Bless.u
2017/12/14 354 0
  [티저] NCT DREAM - Joy [7]

시그널
2017/12/14 871 0
  [MV] 이적 - 나침반(Compass) [3]

마리프
2017/12/14 476 0
  [MV] 롱디 - All Night (Feat. 김도연) [2]

마리프
2017/12/14 240 0
  [컬투쇼] 171214 소유 기우는 밤 LIVE [2]

hbsd
2017/12/14 491 0
  [MV] 마이크로닷 - PINNERDOWN (feat. Don... [1]

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/12/14 890 0
  [MV] 마이크로닷 Microdot - Time To Shin... [2]

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/12/14 890 0
  [쥬스TV] 바이칼 - Hiccup

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/12/14 417 0
  [MV] 레이샤 - 핑크 라벨 Teaser

딩동댕ㅇㅊㅇ
2017/12/14 629 0
  [MV] 트와이스 - Heart Shaker (안무 영상... [11]

마리프
2017/12/14 3100 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[173] [next]