ㅁSign in ㅁLogin

name  
   루도니 (Hit : 3482)
subject  
   윤종신 두달 뒤에 뒤치기해서 쳐발리고있는 여가수

79.130

ㅇㅇㅇ
헐 진짜 발매일 딱 두달차이나네 ㅋㅋ 근데 윤종신이 더 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네  115.213   *

ㅇㅇ
님 닥스? 왜 바꾸고 자꾸 어그로 글씀? 재미씀?  14.179   *

ㅇㅇ
윤종신 때문에 2위지만 2위 청취율이 기존 음원 1위 보다 높다는 사실!  169.53   *

ㅇㄹㅇ
제목 미쳤어요?;;  59.69   *

ㅋㅋ
윤종신은 커녕 30위권 근처도 못가는 원탑걸그룹도 있는데 이정도면 선방이지 뭐^^ 괜찮아 맘대로 씨부려 ㅋㅋㅋ  41.11   *

옼개
여기서 소시는 왜 후려쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없네  6.153   *

fafsf
소녀시대 노래 들으려고하는데 멜론 top100에 없는데 실화인가요 ㅜㅜ222222222222  237.131   *

237.131/ TOP100에 있는데 눈알 없으신가봐요..  204.98   *

ㅋㅋ
ㄴ 아 있더라고요 어제 23시차트에 76위인가^^???????? 50위 밑으로는 들을노래가 많이 없어가지고^^  204.160   *

ㅇㅇ
무려 테디곡인데.. 선미는 곡운이 좋은듯
24시간모자라는 박진영, 보름달은 용감한 형제 ,가시나는 테디곡 부럽다. 국내 최고 작곡가들만..솔로 5년차 가수가 가창력 있는 곡 소화가능할지도 궁금!! 또 일년쯤 기억에 잊쳐질때 댄스곡으로 어게인 ?? 솔로 5년차가 미니앨범 1장, 개인 콘서트 해본적도 없고....
 2.40   *

ㅇㅇ
선미는 퍼포먼스 가수 ?? 현아랑 비슷한 라인 ?? 계속 비슷하면 지금의 현아처럼 될 듯 .현아 보다 조금나은 라이브 ,한참 아래인 퍼포먼스 현아는 유투브 1억 넘은게 3개 던데여솔로 유투즈 1억넘은게 4곡 있는데 3개는 현아, 1개는 태연 이던데..  2.40   *

ㅋㅋ
꼬우면 태연도 테디곡 받아서 컴백해 ㅋㅋㅋ 줄줄이 쳐망하니까 눈에 뵈는게 없어? 그래서 태연 히트곡 뭔데 설마 만약에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  41.4   *

ㅇㅇ
41.4님 댓글 하나 지웠내..내가 부끄럽던데 태연 이야기 할려고 현아 끌어드리지마 였던가?? 위글에서 그런 걸 유추하다니 ...한참을 웃었는데 댓글 지우고 다른 댓글 달았내~ 아까보다는 이번 댓글이 그럴 싸하다. 피해의식인가??ㅋㅋ심해지면 주변이 힘들어져 너도 외롭고 ㅋㅋ 태연 많이 싫어해??? ㅋㅋㅋㅋ 힘내 !!!  16.38   *

ㅇㅇ
태연은 내는거 마다 주구장창 말아 먹는 주제에 무슨 ㅋㅋ그거 메꿔야하니 돈 벌러 동남아 순회 공연가는거자나!
팬이라는게 다른 가수 후려치는 글만 주구장창 올리네
건드리는 가수가 도대체 몇명이야ㅡㅡ
설마 만약에 이야기할거면 그냥 지나가세요ㅋㅋ
 2.200   *

dD
으잉 충분히 음방도 돌아가면서 1위하고 있지 않나?? 뭐가 쳐발린다는거예요?? 여자가수중에 요즘 이 정도로 입지 다진 가수 많지 않은 것 같은데...??  9.23   *

ㅇㅇ
태연은 지금 캐나다 벤쿠버 아시아 음악회 초청받아 40분 공연예정인데....출연 가수도 쟁쟁하던데...세계적으로 유명한 아시아 가수 모여 음악축제 열리는데 초청이라 ^ ^~그 음원 30위라 말하는 앨범도 미국에서 선정한 상반기 20앨범에 우리나라 유일 하게 선정되었는데.. 이런거에는 관심 없지 오직 멜론이 세상에 전부가 아니야. ㅎㅎ 세상 넓다!! 최초 솔로 여가수 아시아 투어등등 바쁘다. 여러나라 초청공연에 넘 바쁘다. 태연에 관한 대중가요 칼럼 좀 읽어봐라~아참..너네 가수에 관한 컬럼 한줄도 없지. 11년째 탑이라 피곤하다.  16.38   *

2.200님 // 음원보다 음반이 돈 많이 버는것 정도는 알지??
태연 솔로 앨범(마이 보이스)1집 앨범 기록 세웠어!! 솔로 판매량 1위야 22만장!! 기계적인 악플러 하지마..
sm에서 악플러를 가만두니 그거 믿고 설치지마!! 나중에 고양이가 악플 달았다고 핑계대지 말고ㅋㅋㅋㅋ
 16.38   *

Name
Memo  

Password

no
subject
name
date
read
vote
:::
  계속검색하시면 뒷글+로그인이 풀릴 경우

Best
2016/11/11 000 0
:::
  익스로 가입안되는 분 해결법+뒷글을 보실때는 계속검...

Best
2016/11/11 000 0
  [MV] 보이프렌드 - 핑 (Self Cam ver.)

아이돌러브
2017/09/22 50 0
  블랙펄 ㅡ 좋은걸 어떡해.swf

원더랜드
2017/09/22 64 0
  씨야 ㅡ 결혼할까요.swf [1]

원더랜드
2017/09/22 74 0
  가비엔제이 ㅡ 연애소설.swf

원더랜드
2017/09/22 47 0
  브랜뉴데이 ㅡ 살만해.swf [1]

원더랜드
2017/09/22 68 0
  [뮤뱅] 170922 케이시 비야 와라

Bless.u
2017/09/22 66 0
  [뮤뱅] 170922 방탄소년단 컴백무대 [61]

체리소다
2017/09/22 2067 0
  [뮤뱅] 170922 굿데이 Rolly

Bless.u
2017/09/22 43 0
  [뮤뱅] 170922 이기광 WHAT YOU LIKE [1]

체리소다
2017/09/22 120 0
  [뮤뱅] 170922 B.A.P HONEYMOON [1]

체리소다
2017/09/22 64 0
  [뮤뱅] 170922 여자친구 여름비 [3]

체리소다
2017/09/22 499 0
  [티저] 볼빨간 사춘기 - Blue [1]

아이돌러브
2017/09/22 242 0
  [MV] 아이유(IU) - 어젯밤 이야기 [15]

애플파이
2017/09/22 1287 0
  [뮤뱅] 170922 NCT DREAM WE YOUNG [1]

애플파이
2017/09/22 97 0
  [뮤뱅] 170922 에이프릴 컴백무대 [17]

애플파이
2017/09/22 822 0
  [뮤뱅] 170922 빈챈현스S(다이아) LO OK [5]

애플파이
2017/09/22 248 0
  [뮤뱅] 170922 정세운 JUST U [7]

메롱민트
2017/09/22 540 0
  [뮤뱅] 170922 위키미키 I Don't like your... [2]

메롱민트
2017/09/22 367 0
  [뮤뱅] 170922 라니아 Breathe Heavy [2]

메롱민트
2017/09/22 144 0
  [뮤뱅] 170922 골든차일드 담다디 [6]

메롱민트
2017/09/22 221 0
  [심플리케이팝]닉앤쌔미 - Belong To Me 新고막...

빅맥
2017/09/22 22 0
  [MV] BP라니아 - Breath Heavy (안무 영... [1]

마리프
2017/09/22 125 0
  [MV] A-JAX (에이젝스) - ROMEO [2]

마리프
2017/09/22 212 0
ViEW LiST NEXT 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[77] [next]